廠商活動快報

全漢電源供應器線上保固服務正式啟用

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-07-14 18:35:48

電源供應器知名品牌大廠-全漢電源領先業界,成為全台第一家電源供應器品牌提供「線上保固維修服務」,凡購買全漢電源供應器產品的消費者,如有保固維修需求,可至全漢電源官網www.FSPLifeStyle.com 線上申請保固維修服務。

透過線上保固維修平台,消費者可系統化且便捷地了解保固與維修狀況,節省更多您寶貴的時間。致力提供高品質電源產品以及貼心服務給消費者是全漢電源不變的目標,「線上保固維修服務」追求給消費者更好的售後服務體驗,竭誠歡迎善加使用。

線上保固維修平台,請至: http://www.fsplifestyle.com/tw/support_RMA.php
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。