電腦週邊

等待也是種信念,經典值得回味,Ducky Secret M 復刻版 光學滑鼠

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-12-29 15:26:29

Ducky,致力於機械鍵盤、專業滑鼠等人機介面硬體解決方案的頂尖製造商,今日正式對外發表經典Secret M復刻版 光學滑鼠。除了優化操控,亦提升光學感應器與微動開關,專為右手設計、符合人體工學,可幫助使用者在連續或快速點擊之下降低關節的疲勞感與提高靈敏度。PBT材質讓Secret M 復刻版提供更沉穩的手感,加上表面特殊咬花,提升整體的握感!

Secret M 復刻版 光學滑鼠 特色:
• PBT材質:提供沉穩手感,表面特殊咬花提升握感。
• 6000千萬次歐姆龍微動開關:可幫助使用者在連續或快速點擊之下降低關節的疲勞感與提高靈敏度。
• 側鍵設計:微微曲線,讓大拇指、小拇指更容易貼合鼠身
• 傘繩編織線:線材極輕,大幅度甩動不受反作用力影響

Ducky Secret M Retro 規格
· 介面:USB 2.0
· 感應器種類:光學
· 感應器名稱:Pixart PMW3389
· 材質:PBT
· 微動開關:6千萬次 歐姆龍微動開關
· 滾輪:ALPS Encoder
· DPI:400 / 800 / 1200 / 1600 / 3200 / 9600 / 16000
· USB回報率:125 / 150 / 500 / 1000 Hz
· 背光:RGB LED
· 腳墊:白色鐵氟龍PTFE腳貼
· 線長:1.8公尺
· 尺寸:64.6 x 117.3 x 37 mm
· 重量:95g

Ducky將持續強化並開發旗下滑鼠陣容,充分運用高品質、獨創、實用來打造出引起共鳴的創作。

※ 附註:產品顏色會因網頁呈現及認知有些許差異,圖片僅供參考,請以實際商品為主,不同型號的產品規格或有不同。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增