業界新聞

君主 Air X 延期上市

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-04-28 18:16:03
Dear全台消費者, 自從Air X 新品發布後, 我們接受到非常多的來信詢問, 關注程度是我們從未遇過的! 所以在此先感謝關注以及喜愛Montech 君主科技的產品的粉絲們!

但因疫情影響, 原計畫四月底在台灣發售的Air X , 將延期到五月底! 請所有期待這台機殼的人再等等! 當然, 每次副總發文都是會有好康的! 為了回饋各位的等待, 我們決定送出200套君主馬克杯給前200位買到Air X 機殼的粉絲們!

得到君主馬克杯辦法: 開賣後, 在通路買到AIR X 後, 至君主臉書粉絲團, 按讚並私訊小編, 提供機殼照片及購賣發票! 我們將立即寄出馬克杯! 連運費都不用, 副總幫你們付拉!

臉書連結 : https://www.facebook.com/montech.pc/

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增