業界新聞

全漢iFP系列智能型不斷電系統 - 小型設備的好夥伴

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-04-25 15:51:38
全球電源供應器領導廠商全漢企業推出iFP系列智能型不斷電系統,在電力中斷與不穩時有效保護您重要資料與設備,遠端連線無障礙,與外界聯繫不間斷,隨時傳送與接收重要訊息。

iFP具備自動穩壓功能,降低突波對設備的影響,友善設備電力需求。智能蓄電、供電功能可在停電時供給設備電力,恢復電力時自動為電池充電,隨時提供設備源源不絕的電力。

本機種具備業界少見的觸控式LCD面板,可呈現電力狀態與異常狀況,便利使用者故障排除。透過USB連接埠與電腦連結可即時得知設備運作狀態。設計有RJ11/RJ45共用型連接器,供您者擇一設備使用,避免雷擊對電話或網路設備的毀損。

全系列機種從400VA到2000VA一應俱全,多國插孔最多可提供八台設備電力,適用於個人電腦、小型路由器、NAS、保全系統、監控系統、小型區域網路設備、工作站與小型機房設備等,停電時為您提供充裕的時間保護您重要的設備與資料,是您居家、小型工作環境的優質選擇。本產品已通過CE、cTUVus、EAC、BIS等認證。全漢為全球電源供應器領導大廠,為確保您的用電環境安全與穩定,我們精益求精開發各式產品只為解決設備端的用電問題。

<全漢iFP系列智能型不斷電系統>產品特色:
 觸控式LCD面板
 USB連接埠
 RJ11/RJ45共用型連接器
 多個國家插孔
 體積小
 微處理器控制可靠性高
 自動調整為穩定電壓
 模擬正弦波保護電器
 待機模式充電
 冷開機功能
 恢復市電時自動重新開機
 可與發電機設備相容等功能

【全漢寫真大募集 | 抽獎活動】
上傳與全漢 FSP 的合照,有機會獲得價值 399 鎂的水冷 850W 或是好實用 STEAM CODE
活動詳情>>https://pse.is/EJ93Y

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。