業界新聞

全漢企業推出創新機構設計的模組化Flex ATX電源

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-01-30 14:25:53
有鑑於目前市場上工控設備、工業用電腦、監視系統、POS系統、博奕機器、邊緣運算與物聯網設備等領域日漸擴大,對於Flex ATX規格的電源需求也日益增加。在Flex ATX電源產品市場,全漢佔有絕大的優勢。除了擁有最完整的Flex ATX產品 (全系列共有超過30款型號),大部分亦符合80PLUS要求,從銅牌至白金牌效率一應俱全。

全漢的Flex ATX機種,有標準直出及模組化兩種線材配置可供選擇,其中模組化的機種堪稱業界最多。模組化的設計,可提高電源單品使用上的便利,客戶可依系統需求規畫電源線材,日後若電源損壞,也僅需更換電源本體 ; 特殊的線材插孔設計,一鍵插拔,提高汰換時的便利性;而其全模組接頭的設計,也方便使用者在系統出現問題時,輕易透過拆裝線材、找出問題點,節省除錯時間。

對於Flex ATX的大量採購商來說,購入模組化的電源,將不必再為不同的配線規格的電源囤貨、大幅降低庫存管理壓力 ; 此外,全漢更提供貼心的加值服務,能根據客戶需求,進行線材客製化的設計與製作。全漢電源,因擁有強大的研發及韌體程式人員,使客戶不再只能侷限於標準品的規範,而能享受完全客製化的產品規劃與服務,全漢能提供給客戶的,比您想像的多更多。

另外,目前市場上的Flex ATX模組化電源,常有電源外殼鎖孔無法完全對到客戶機箱空位的問題,最常見的是,前鎖孔可鎖、但後鎖孔無法鎖固的情況發生,如此可能導致客戶系統無法通過振動測試、或是客戶需再請電源廠針對機箱開特殊規格的支架。全漢Flex ATX模組化電源,看到客戶的需求,產品規劃特殊的鎖孔設計與提供附屬支架,確保產品鎖孔可相容於市場上99%的機箱孔位,讓客戶可輕易的將電源固定於機箱內,解決組裝時的困擾。

目前全漢Flex ATX模組化產品共有150/180/220/250多種瓦數可供選擇,更高瓦數產品亦陸續開發中,以滿足各式領域的客戶應用需求。

<全漢Flex ATX模組化電源> 產品特色 :
 全模組化設計
 線材客製化服務
 特殊鎖孔與附屬支架設計
 符合Intel Flex ATX V1.22版最新規範
 符合UL/EN/IEC 62368-1及60950國際產品雙安全標準
 電源密度較一般Flex ATX提升20%以上
 特殊風流方向,延長風扇壽命 (風扇將空氣由外吸入電源,再將熱風帶出)
 採用高品質日系電容
 低噪音設計:
 獨特的風扇噪音屏蔽設計
 智能風扇控制系統
 長效且安靜的40毫米滾珠軸承風扇
 220W 與 250W符合80 PLUS銅牌效率標準
 單組 12V 線材輸出設計
 多重保護機制: OVP,UVP,OCP,SCP,OPP
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增