數位生活

D-Link推新版Omna App提供更多優異功能

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-09-06 14:23:08

新版app提供使用者更多完善功能,包含遠端即時影像串流與Android設備支援

全球網通領導品牌D-Link友訊科技今日發佈新版Omna app,將為Omna 180度HD無線網路攝影機(DSH-C310) 增添更多優異功能。除了進一步支援Android系統,也提供新功能包含遠端即時影像串流、事件通知,以及全新的縮放功能。可讓用戶於觀看即時影像的同時放大特定區域以查看更多細節。透過Omna app使用者可以將儲存於攝影機SD卡上的影片下載至手機相簿上,也可以使用Omna app開啟/關閉夜視功能。 使用者亦可同時於iPhone或iPad上的Apple Home app使用即時監看功能或接收通知。Omna 180度HD無線網路攝影機(DSH-C310)的用戶,即日起下載新版Omna app同步進行韌體更新,即可體驗新版app的優異功能。

友訊科技執行長兼總經理魏美玲表示:「D-Link持續改善並提升我們的產品效能以滿足客戶的各種需求。 透過更新版的Omna app,我們希望消費者能夠充分了解並利用Omna 180度HD無線網路攝影機(DSH-C310)的完善功能,並為其提供更便利與優質的生活。」

Omna 180度網路攝影機為D-Link今年初推出的第一款支援Apple HomeKit功能的網路攝影機,目前可在全球各地的全球蘋果直營店和蘋果網站上購買,台灣地區除蘋果直營店和蘋果網站外,燦坤3C Apple Shop門市、D-Shop亦同步販售。Omna app目前於Android系統的Google Play與iOS系統 的APP Store均可免費下載使用。 Omna 180網路攝影機目前售價為新台幣4,999元(含稅)。





發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。