伺服器世界

技嘉推出支援4路第三代Intel Xeon可擴充,處理器的R292系列伺服器

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-06-18 23:38:37
高性能伺服器與工作站領導品牌,技嘉科技今天宣布推出旗下第一款Intel® Xeon® 4路伺服器,包含支援4張雙槽加速卡的R292-4S0,以及支援8張半長擴充卡的R292-4S1。

R292-4S0

R292-4S1


R292系列伺服器支援四顆第三代Intel® Xeon® 可擴充處理器,每顆處理器能以20.8GT/s的速度與其他處理器進行資料傳輸或工作負載。突破性的計算能力可用於為關鍵任務應用程式提供動力,並以非凡的速度分析不斷增長的數據。

模組化設計讓R292系列伺服器具備無與倫比的擴充性。客戶可以在DDR4記憶體插槽上安裝高達3TB的Intel® Optane™ 持續性記憶體,滿足記憶體資料庫需求。新一代Intel® Xeon® 4路可擴充處理器還具備了192條的PCIe 3.0通道。因此,R292-4S0 / R292-4S1不但支援10個熱插拔2.5英寸U.2 SSD,還能安裝8個半長擴充或4個雙槽擴充卡,支援各種運算加速或I/O卡釋放其作為高性能運算叢集元件的潛力。在虛擬化應用方面,使用4顆多達112個內核和224個線程的Intel® Xeon® 可擴充處理器來運行虛擬機能滿足對快速增長運算環境的需求。讓用戶從小規模起步,然後根據自己的需求逐步擴充。

技嘉對全系列伺服器產品還提供了免費的伺服器管理軟體(GIGABYTE Server Management, GSM)。GSM是一款能夠遠端進行多台伺服器管理的解決方案,兼容IPMI或Redfish應用程式介面包含了以下模組:
 GSM Server:圖形化管理介面。讓管理者透過系統的遠端控制晶片來進行複數伺服器監控與管理。
 GSM CLI:命令列管理介面。讓管理者能透過系統的遠端控制晶片來進行複數伺服器監控與管理。
 GSM Agent:透過OS層檢索伺服器額外資訊如:處理器、記憶體、硬碟等,並將資料彙整於遠端控制晶片提供GSM Server或GSM CLI存取使用。
 GSM Mobile:安裝於移動裝置上的遠端管理軟體,支援安卓或iOS系統。
 GSM Plugin:讓用戶能從VMware vCenter進行伺服器管理與監控。
技嘉的GSM管理軟體不僅大幅降低消費者的維護成本,而且簡化了混合雲環境管理。 R292-4S0 / R292-4S1具有滿足嚴苛工作負載所需的運算能力,其高頻寬效能可以實現關鍵應用程序所需的運算,是為持續擴充使用所設計的高可靠服務器。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。