NAS

華芸科技與 Data Deposit Box共同提供用戶安全的檔案備份

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-02-26 13:41:34
華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 與 Data Deposit Box 建立合作夥伴關係並正式上架華芸 App Central 平台,共同為華芸NAS 用戶提供一個高安全性及高整合性的備份及儲存解決方案。即日起,凡華芸 NAS 用戶下載 Data Deposit Box 並完成註冊,即可享有 90 天的無限儲存空間免費試用期,到期後仍可使用 100GB 的免費儲存空間。

90 天的免費試用期
https://www.asustor.com/en/app_central/all_apps?type=20&model=
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。