業界新聞

訊連科技威力導演17獲新北市政府教育局導入,打造多媒體教材及鼓勵數位內容創作

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-01-31 14:54:32
多媒體創作軟體領導廠商訊連科技 (5203.TW) 宣布,旗下影音創作軟體「威力導演」獲新北市政府教育全數採用最新版本的「威力導演17」,提供逾300所新北市立國中小學以及幼兒園等優質教育機構使用,協助各級學校打造多媒體教材及推廣數位內容創作。

近年來,各縣市積極建置智慧校園,旨在提升多媒體和數位學習應用價值,以及學生創新科技應用實力。為此,新北市政府教育局於近期導入最新版本「威力導演17」,協助教職人員打造更生動活潑的多媒體教材,甚至可製作虛擬實境(VR 360)教學內容。此外,教職人員亦可使用威力導演規劃影片剪輯相關課程,讓學生可透過實際操作軟體,學習製作數位內容,培養多元專長。

為深化優質的多媒體數位校園、並因應校園軟體授權升級,新北市政府教育局導入最新版本「威力導演17」。除了協助教職人員利用威力導演進行影片剪輯、打造更生動、活潑的多媒體教材。亦可提供影片剪輯相關課程使用、讓學生透過實際操作軟體,學習製作數位內容,培養課外專長。

「今日的學子生於網路原生世代,在網路搜尋學習新知、觀看YouTube線上影片,甚至自製影音內容,已融入該世代的日常生活。數位學習及數位創作等能力對網路原生世代來說,已是必備技能。」訊連科技執行長黃肇雄表示:「新一代威力導演提供數百種影音編輯工具及大量酷炫特效。應用於教學場域中,除可協助教師打造出更豐富的數位多媒體教材,亦可幫助學子養成影音創作能力,培育下一代的跨領域人才。」

如何結合新興數位科技與學習內容,並融入課綱中,進而提升學生的學習成效,是現今重要的教育議題。訊連科技「威力導演」提供高效率影片剪輯與多種創意特效,教職人員製作數位教材時,可輕鬆剪輯並加上文字標題、圖片物件等特效。此外,威力導演支援各式熱門多媒體格式,讓師生影音創作時不受限制,體驗更彈性的影音輸出效能。威力導演亦具備簡單易上手之特性,適合各級學校進行影片剪輯教學之相關課程。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增