儲存商品快報

Synology® 發表 DiskStation DS418j 功能強大可搭載四顆硬碟的入門款NAS

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-08-10 18:05:17

專為家庭打造資料備份及多媒體串流

Synology DS418j 專為家庭資料備份及多媒體串流設計,是功能強大的 4 硬碟槽入門款 NAS


群暉科技 Synology® 推出 DiskStation DS418j。此款經濟實惠可搭載四顆硬碟的 NAS 伺服器,專為家庭及個人用戶設計,可讓使用者有效管理、保護並分享資料。

DS418j 配備全新 64 位元雙核心處理器,加密檔案傳輸效能優異,若採 RAID 5 設定,在 Windows® 環境下的讀、寫速率分別超過每秒 112 MB/87 MB;另外搭載 1GB DDR4 記憶體,為前代機種的兩倍,單一儲存空間的淨容量更超過 40TB,能為使用者帶來彈性儲存空間管理和絕佳的操作體驗。

Synology_DS418j_機身配有四段式_LED_指示燈,使用者可精準控制亮度;存取時電源消耗功率僅_21.22_瓦,休眠時更低至_8.97_瓦


「在數位時代中,相片、影片及各種數位資產生成的速度比以往都快,對家庭及個人使用者來說,私人儲存解決方案不但不可或缺,還必須能提供大容量儲存空間及安全的資料分享功能,」群暉科技產品經理汪建驊說,「這款四顆硬碟的 DS418j 結合硬體創新及豐富應用功能,使用者能以實惠的價格享受雲端資料同步及多媒體串流。」

此機種以提升使用者體驗及節能減碳為設計宗旨,機身前方配有四段式 LED 指示燈,讓使用者可以精準地控制亮度,並進行排程設定;存取時電源消耗功率僅 21.22 瓦,休眠時更低至 8.97 瓦。

DS418j_配備全新_64_位元雙核心處理器,並搭載_1GB_DDR4_記憶體,單一儲存空間的淨容量更超過_40TB,打造彈性儲存管理和絕佳操作體驗


DS418j 配載 DiskStation Manager,也就是先進、直覺的 NAS 裝置作業系統 DSM,為家庭及個人用戶提供眾多應用功能,從資料備份到多媒體處理皆游刃有餘。Synology® 憑藉著 DSM 已獲得無數媒體的肯定,更連續七年榮獲 PCMag 的讀者票選大獎。

欲了解更多資訊,請前往https://www.synology.com/zh-tw/products/DS418j
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。