儲存商品快報

華芸科技與NAKIVO共同推出高效且超值的虛擬機備份方案

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-08-10 17:15:29

ASUSTOR 宣佈旗下NAS產品整合NAKIVO Backup & Replication服務,讓NAS用戶可輕易享有一機完成虛擬機備份與還原的超值方案。

華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 與全球知名虛擬化備份與還原軟體商NAKIVO攜手合作,提供高效、可靠且經濟實惠的虛擬機備份方案。現在用戶可以在NAS安裝NAKIVO Backup & Replication應用程式,結合NAS強大硬體及儲存空間,將NAS打造成虛擬機備份中心,備份其VMware或Hyper-V的虛擬機資料。


欲了解更多ASUSTOR產品信息,請造訪:https://www.asustor.com/zh-tw/

欲了解更多ASUSTOR NAS整合NAKIVO虛擬機備份方案,可造訪:https://www.nakivo.com/backup-appliance/asustor-nas/
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。