儲存商品快報

Thecus® NAS讓你擺脫無預期的儲存成本

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-06-14 19:11:33

Amazon Drive取消無限容量儲存方案


上週亞馬遜宣布將取消Amazon Drive無限容量儲存方案。不願意使用其新方案的用戶須於180天內將資料下載備份至其他地方,之後Amazon將會開始刪除用戶的檔案。將寶貴的資料儲存於公有雲中,您可能會冒著該公司日後調漲價格的風險。

為了避免突如其來的費用支出,使用NAS是一個絕佳的解決方案。雖然有初始投資成本,但您可以根據自己的需求、預算選擇不同的搭配方案。沒有容量限制,也沒有額外的月租費。NAS設備允許您隨時隨地共享、存取資料,同時將資料安全的保存在家裡或辦公室。

更多Thecus®相關訊息,請至:http://tc.thecus.com


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。