儲存商品快報

宇瞻科技於Embedded World 2017發表SDM7-M DP創新雙板微型固態硬碟

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-03-17 11:25:22

Multi-PowerPath隨插即用 專利技術無線供電


工控記憶體儲存領導品牌宇瞻科技將於全球年度最大工業用電腦展會「德國紐倫堡嵌入式電子與工業電腦應用展」(Embedded World 3/14-3/16, 2017)中,展出榮獲2017年台灣精品獎的微型固態硬碟SDM7-M DP(SATA Disk Module 7Pin MLC DP)。成功結合軟硬板技術的SDM7-M DP體積輕薄短小,可精簡系統的機構空間,支援SATA3 (6Gb/s),讀寫入速度最高可達525MB/s及350MB/s,創業界微縮模組速度之最,容量一舉提升至256GB,並可達到四通道速度,創新雙板微型固態硬碟SDM7-M DP具體體積小、高容量、與高讀寫速度等之優異特色,能完美導入嵌入式系統、博奕系統、刀鋒型伺服器與1U企業級機架式系統等不同應用領域。

創新軟硬板設計: 微型輕巧、訊號強化、耐震度提升多重優勢
SDM7-M DP的創新軟硬板結合設計,除了有體積精簡化使其能彈性靈活嵌入於系統之優點外,採用此設計亦可提升訊號傳輸品質; 此外,兩塊硬板透過一塊軟板以特殊R角轉軸連接堆疊,再由螺絲鎖住固定,不僅達到穩定效果,更能增加耐震度。而為滿足嚴苛的工規級需求,對抗強烈的系統震動或掉落衝擊,SDM7-M DP微型固態硬碟加強卡榫的獨特設計可與主板的SATA 插槽介面緊密連結,避免系統因強力震盪所導致的電源線鬆脫等問題,達到系統廠對高穩定度的要求。


Multi-PowerPath隨插即用 專利技術無線供電技術
傳統7-pin微型固態硬碟需要外接電源線運作,宇瞻Multi-PowerPath隨插即用專利技術無線供電技術,可透過接頭兩側電源(7+2)或是Pin 7設計之方式供電,讓產品無需外接電源線即可帶電運行,同時兼具訊號完整性與彈性配置主板空間的雙重優勢。

符合工控等級儲存裝置的高要求,宇瞻科技創新雙板微型固態硬碟SDM7-M DP具有多項核心技術,搭配溫控調頻技術(Thermal throttling)可監控溫度,並於過熱啟動階段性降速,以確保產品穩定及系統順暢運行。搭配宇瞻獨創、內建於固態硬碟韌體裡的CoreAnalyzer 分析軟體技術,可持續蒐集系統存取資訊,將相關讀取與寫入行為分類、統計,再透過軟體完整呈現並分析,提供客戶完善系統運作慣性,調整對系統不適當之使用行為,延長產品使用壽命。宇瞻科技創新雙板微型固態硬碟SDM7-M DP擁有高容量與高讀寫速度之優異特色,嚴謹的製造品質與優異的韌體技術支援,提供客戶可靠與完整的服務,是理想的工規解決方案。

宇瞻Multi-PowerPath系列SDM同步另推出2款廣受博奕及伺服器應用領域所採用的SDM5A-M 7P 180D LP5(H) 及Slim3(H)固態硬碟,提供32/64GB兩種容量選擇。


宇瞻科技Embeded World 2017攤位資訊:
展出時間: 3/14-3/16, 2017
攤位號碼: 1-505
展覽地點: 德國,紐倫堡展覽中心
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。