業界新聞

瀚錸科技正式代理香港雷克(RADICA)郵件行銷系統

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-05-13 11:57:28
雷克系統有限公司於2000年在香港創立。雷克(RADICA)長期專注於個性化線上行銷推廣軟體(Personalized eMarketing Software),現為香港NO.1、大中華區領先的大數據市場行銷方案供應商。十九年的行業經驗使雷克可以輕鬆將EDM寄到中國大陸或香港的ISPs的郵件系統裡,而不會遭受退信,行銷人員也可選擇以簡訊形式發送到中國及香港的消費者,是做為行銷大中華地區最有效率的EDM系統。

雷克的郵件行銷解決方案已經有效地幫助超過300家知名品牌,提升他們在大中華區的行銷效果。每年有超過5億的消費者接收到由雷克郵件行銷系統發出的許可式郵件。雷克服務的頂尖品牌包括LVMH集團、Levi’s、星巴克、海逸酒店集團、FANCL,Swatch、香港貿易發展局、PCCW、攜程、唯品會等。

RiMANGGIS是RADICA研發的一套專業電子郵件行銷系統,其簡易的操作界面和完善的功能為不同行業的行銷人員實現了精準的目標電子郵件發送。RiMANGGIS還能夠輕鬆篩選目標客戶,根據客戶數據種類和行為等進行精細劃分,並實現觸發式郵件行銷企劃的制作。該系统還能實時追蹤郵件的開信率,並快速生成基於人口統計學和消費活動行為細分的各類分析報告。科學的郵件送達監測機制確保了大量郵件發送的準時與穩定,而郵件與簡訊企劃的整合讓行銷人員能更大程度的觸及客戶,實現雙渠道營銷,優化企劃。
RiMANGGIS主要功能如下:
● 郵件送達率高達90%:和國内外的ISPs(網路服務供應商)保持良好的合作關係,比如Yahoo、Hotmail、易網、騰訊、新浪、搜狐…等,確保郵件投遞至消費者的收件夾。
● 巨量發送郵件利器:可以自動處理大量郵件發送排程,保證郵件能成功發送,不會被退信。
● 會員標籤分類功能;精準定位發送目標群,不用每次重新整理匯入名單。
● 簡易圖表:所有數據,一目了然,還可以匯出PDF/Excel報表,方便數據分析整理。

雷克系統5/1正式授權瀚錸科技為台灣區的獨家代理商,希望藉由瀚錸科技專業的銷售與服務團隊,協助台灣所有企業提升對於大陸及香港甚至於亞太區的客戶精準行銷的效率,以擴大國際市場的市佔率。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。