PCDIY!影音節目

【PCDIY!網劇】「我是工具人 EP04 (第四集)」正式推出!

文.圖/PCDIY! 2018-06-02 19:00:00
又到了最期待的事情囉! 【PCDIY!網劇:我是工具人 EP04 (第四集)】完整版 正式上線拉!!!

星期六的晚上沒有局嗎?沒關係! 趕快來看看全新《我是工具人》EP.04!!!

馥薇的窗邊獨白真情流露,當然這次畫質一樣可調成4K(3840 x 2160)

收起你的螺絲起子和一字起子,走!我們來看EP4吧!

那就讓我們看下去!在這集龔俊仁到底發生了什麼事?

我是工具人 EP04 (第四集) (Be Your Friend),2018/06/2正式播出!


【PCDIY!網劇】「我是工具人 EP04 (第四集)」正式推出!

PCDIY!推出全新帶狀節目型節目,全新網路劇集(網絡劇,網劇)正式播出!一起來看看PCDIY!網劇:「我是工具人 (Be Your Friend)」吧!

●影片中文名稱:我是工具人
●影片英文名稱:Be Your Friend

●本次播出:EP04 第四集
●本次主題:女主角回憶,男主角不糟

EP04預告片 網址(Facebook):
點這

EP04預告片 網址(YouTube):
點這

EP04二版預告片 網址(Facebook):
點這

EP04二版預告片 網址(YouTube):
點這

EP04完整版 網址(Facebook):
點這

EP04完整版網址(YouTube):
點這

我是工具人 (Be Your Friend),由PCDIY! Studio製作團隊完成


內容介紹

「我是工具人」是一種討論當今普遍存在的「工具人」(樂愛幫助別人裝電腦、修電腦、打理生活一切的人,這種人通常也被為宅男),在追求心儀女孩時,所發生的各種趣事!

EP04 (第四集):「女主角回憶,男主角不糟」

EP04 (第四集)的主題,是告訴大家:「女主角回憶,男主角不糟」

上次男主角的朋友學恆在社團成果發表會上,幫助男主角龔俊仁向女主角馥薇告白,結果俊仁角反而不領情,揍了學恆還損馥薇,害馥薇很受傷,而俊仁也很懊惱。其實馥薇對俊仁的印象是不錯的,這一集,俊仁要如何洗刷在馥薇面前的壞印象呢?

最後,希望大家會喜歡我們的PCDIY!全新網劇!請記得分享喔!揪咪!

PS: 本集開始,調整至星期六播出!


我是工具人 EP04 (第四集)【Facebook影片版】

我是工具人 EP04 (第四集)【YouTube影片版】

製作團隊

●影片中文名稱:我是工具人
●影片英文名稱:Be Your Friend

●影片類型:連載型帶狀節目,網路劇集(網絡劇,網劇)

●出品公司:旗訊數位股份有限公司 FLAG DIGITAL CORP.
●出品單位:PCDIY! Studio
●出品人:賴明亨
●製作人:林朝玲
●監 製:陳兆宏

●製 片:陳 如
●導 演:温子渝
●編 劇:鄭宇哲
●場 記:陳品榕
●攝影師:蔡宜璋
●收音師:饒婷貽
●燈光師:江明璁、邱云霈
●美術道具:陳如
●測 拍:高欣郁
●剪接師:温子渝
●調 光:温子渝
●字 幕:梁展嘉
●配 樂:温子渝

製作團隊


出演角色

●龔俊仁:徐顥恩 飾
●馥薇:張雅惟 飾
●心妤:許庭妤 飾
●學長朋友:許文瑋 飾
●老師:蔡宜璋 飾
●壞女學生:王雅婷 飾
●壞男學生:導演 飾
●瑞德前女友:謝攸婷 飾

出演角色



延伸閱讀

(01) 【PCDIY!網劇】「我是工具人 EP01 (第一集)」正式推出!
(02) 【PCDIY!網劇】「我是工具人 EP02 (第二集)」正式推出!
(03) 【PCDIY!網劇】「我是工具人 EP03 (第三集)」正式推出!



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。