SuperGamer!文章

國際瑪利歐日,Google Maps讓瑪利歐帶你導航、瑪利歐賽車登陸iOS與Android

文.圖/Cookie 影片/Cookie、Paper 2018-03-12 09:31:34

瑪利歐是由日本遊戲設計師宮本茂設計出來的電玩角色,也是任天堂公司的當家電玩明星。


聽說3/10是國際瑪利歐日,因為Mario與 Mar10長得很像,為此Nintendo與Google合作在Google Maps設計了一項小彩蛋。無論你是iOS或Android使用者,只要啟動「開車」導航模式,並按下右下角的問號方塊,就可以讓瑪利歐為你帶路!而且行進過程中該左轉右轉的時候也會有熟悉的音效,這個功能將會開放一週,還沒玩過的朋友們可以立刻開啟Google Maps玩玩看哦!

瑪利歐導航啟動教學!

為慶祝瑪利歐日,Nintendo同時宣布《Super Mario Run》即日起至25日解鎖完全版將從9.99美元降價為4.99美元。


(圖片取自官方推特。)


附帶一提,上個月Nintendo在自家推特上宣布《瑪利歐賽車》將登陸iOS與Android,預計於2019年3月推出。《瑪利歐賽車》從1992年開始,至2017年已有了八款系列作品,但以往都只能在各種家用主機及掌機上玩,且也不能連線,時地都很受限。將來出了智慧型手機版就能隨時隨地和朋友連線比賽,到時候揪團一起用智慧型手機競速一下吧,然後用龜殼砸爆朋友!對不起我沒有朋友…

各活動時程

瑪利歐導航活動期間:3月10日至3月16日。
《Super Mario Run》特價期間:3月10日至3月25日。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。