儲存商品新聞

WDC旗下HGST品牌Ultrastar® SN150 PCIe NVMe 固態硬碟 拓寬VMware存儲環境解決方案產品組合

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2016-09-08 18:31:45

Western Digital Corporation旗下HGST品牌Ultrastar® SN150 PCIe NVMe 固態硬碟進一步拓寬VMware存儲環境解決方案產品組合


優化內置VMware認證驅動程式,簡化軟體定義資料中心部署


Western Digital Corporation (Western Digital) 今日宣佈,其大受歡迎的 HGST 品牌Ultrastar® SN150 PCI Express (PCIe) NVMe固態硬碟 (SSD) 經認證,可應用於VMware® Virtual SAN 和vSphere環境。經過優化的Ultrastar SN150 SSD安裝簡便,可以幫助VMWare環境降低延遲,並為虛擬伺服器和雲存儲帶來超大規模的高性能和更強的服務品質(QoS) 時間。相比傳統存儲架構,Ultrastar SN150 SSD通過減少性能調校和現場支援成本,大幅降低了VMware存儲環境的總擁有成本。在使用VMware虛擬化管理伺服器端的環境中,Ultrastar SN150是資料中心管理人員在VMware Virtual SAN或vSphere上建立或部署系統的理想選擇。

經認證的Ultrastar SN150屬於Western Digital旗下HGST品牌Ultrastar資料中心存儲解決方案系列中的一款產品。 Ultrastar SN150採用半高半長 (HH-HL) 插卡形式,並且是業內首批內置VMware NVMe驅動程式的NVMe SSD之一。對於資料中心管理員而言,這有助於避免耗時的下載和配置問題,實現更快速的部署。Ultrastar SN150 SSD備有1120GB1到 3820GB 的容量範圍,其速度超過Virtual SAN最高性能等級 (F級) 規格,因此能夠輕鬆應對各種虛擬伺服器和存儲配置中的最大資料負載,包括全閃存 (all-flash) 以及使用快閃記憶體作為緩存並使用機械硬碟作為存儲設備的混合配置。

Western Digital企業級和用戶端解決方案 (enterprise and client compute solutions) 市場行銷部副總裁Anand Jayapalan 表示:「我們的 Ultrastar SN150 PCIe SSD是資料中心擴展虛擬IT基礎架構最有效的方式之一,可提供穩定的高性能、超低的延遲和NVMe級別的速度。該產品經過認證後,進一步拓寬了Western Digital無與倫比的VMware認證存儲解決方案產品組合,幫助 IT管理員管理全閃存以及混合Virtual SAN環境中最嚴苛的雲計算和超大規模企業級應用所不斷產生的海量資料。」

VMware存儲和可用性業務部 (Storage and Availability Business Unit) 產品副總裁Lee Caswell 表示:「客戶一直都在尋找可助其簡化新技術應用過程的合作夥伴,從而滿足其不斷變化的業務需求。我們很高興與Western Digital展開合作,將Ultrastar SN150 PCIe NVMe SSD的高性價比,與領先的超融合產品VMware Virtual SAN相整合。我們的低風險內置驅動程式讓客戶們感到滿意,並幫助合作夥伴降低風險。」 

相比常用的VMWare Virtual SAN認證SAS產品,基於NVMe的Ultrastar SN150 SSD在4K隨機讀取情況下可提供高達近4倍的IOPS性能,以及近2倍的4K隨機寫入IOPS性能2。加上低延遲 (約20毫秒),Ultrastar SN150 SSD提供一致、可預測的性能,能滿足延遲敏感型線上業務處理 (OLTP) 資料庫的工作負載要求、快速虛擬桌面,以及同時運行資料庫和延遲敏感型應用、非常重視回應時間的混合負載環境,如電子商務、金融應用和內部應用如電子郵件。

Ultrastar SN150 SSD是Western Digital針對VMware環境的存儲解決方案產品組合的最新成員。Western Digital及其WD®、HGST 和 SanDisk閃迪品牌系列,提供多達200多種不同的儲存裝置、軟體解決方案和vSphere和Virtual SAN認證的配置,包括 Fusion ioMemory™ PCIe SSD、SanDisk閃迪® Lightning II SAS SSD、Ultrastar™ 7K6000 企業級機械硬碟、適用於vSphere API IO Filtering的FlashSoft™ 4 等等。針對vSphere 所做的前 10 大 VMmark 效能測試,亦一律採用 Western Digital 儲存產品,包括本月最新發表排名第一的效能測試3。

功能與規格
經認證可用於VMware vSphere 和Virtual SAN平台
企業級可靠性:快閃感知 RAID、端對端資料路徑保護、高級錯誤檢查與糾正技術、安全抹除、電源故障保護
支援 PCIe Gen 3.0 伺服器平台
Virtual SAN最高性能等級 (F級)
小尺寸、半高半長 (HH-HL) 插卡形式規格
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。