儲存商品新聞

HGST與Commvault攜手提供簡易橫向擴充的企業級雲端備份及資料管理解決方案

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2015-10-15 00:00:00

助全球駕馭數據資料力量的企業儲存領域領導者HGST (昱科環球儲存股份有限公司,為Western Digital 集團 (NASDAQ: WDC) 旗下子公司)宣佈,其雲端基礎架構事業部將與企業資料保護及資訊管理領導業者 Commvault (NASDAQ:CVLT) 建立策略合作關係。Commvault Simpana 軟體可支援HGST動態歸檔系統的原生組態與管理,其備份解決方案能處理大量資料管理問題及立即存取所有歸檔資料,而價格亦與使用傳統磁帶的價格相約。

研究機構 Enterprise Strategy Group 儲存分析師 Scott Sinclair 表示:「傳統儲存陣列多半採用 RAID 技術,在處理大量資料時會遇到嚴重的限制。然而,有別於傳統的備份方式,物件儲存解決方案如 HGST 動態歸檔系統則能克服這項挑戰,並保護海量儲存環境。物件儲存帶來多項創新,為資料中心環境提供更穩健、更有效保護的儲存系統,維持立即存取歸檔資料的功能。HGST 動態歸檔系統與 Commvault Simpana 軟體的結合,為企業的儲存系統與動態歸檔方面提供了超乎預期的解決方案。」

解決方案主要優點包括:

● 平均每 TB最低的雲端規模資料備份成本
● 一個可立即擴充為數 PB 規模的歸檔環境
● 克服傳統磁帶備份的限制,可立即存取資料功能

Commvault 技術長辦公室資深協理 Don Foster 表示:「HGST 與 Commvault彼此已組成技術聯盟並一同成立資料管理平台。HGST 已通過驗證、測試並獲得雙方的支持,是一個完全符合資格的技術合作夥伴。現在,客戶存取 HGST 動態歸檔系統時,也可運用 Commvault 軟體帶來的資料管理情報,以達到存取、保留及歸檔管理的目標。」

HGST 雲端基礎架構事業部行銷副總裁 Barbara Murphy 表示:「我們與 Commvault 的合作將雲端儲存系統擴充與保護擴展到全新的層次,讓我們的客戶更能夠處理問題如暴增資料、低預算及有限IT 資源等。HGST 動態歸檔系統獲得Commvault Simpana 軟體組合認證,客戶能以實惠的價格採用比傳統雲端更佳的物件儲存系統,不但可簡易擴充,同時更提供企業級的備份。」

廠商名稱:HGST
廠商網址:www.hgst.com
廠商電話:00801-651-647



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。