主機板

MSI Z490系列主機板釋放PCIE 4.0顯示卡和SSD性能

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-03-03 14:10:11
MSI Z490主機板早已全數支援PCIe 4.0,為了迎接第11代Intel處理器,MSI釋出PCIe 4.0效能優化BIOS,讓M.2 SSD和顯示卡得以發揮PCIe 4.0的絕佳效能。

為了與PCIe 4.0相容,主機板需要搭載下列零組件:支援PCIe 4.0的時脈產生器、通道開關、redriver、PCIe和M.2插槽等。因擁有完整的PCIe 4.0解決方案,MSI Z490主機板可以提供最穩定的傳輸,充分釋放PCIe 4.0極限效能。


想要解鎖Z490主機板PICe 4.0性能,請使用最新的效能優化版本BIOS。
MSI Z490 BIOS 可以幫助PCIe 4.0 性能最佳化 :

▲ Samsung 980 PRO SSD可在 Z490-A PRO主機板上充分發揮PCIe 4.0 x4效能


註:
1. 需搭載第11代Intel處理器才能支援PCIe 4.0。
2. 只有連接到CPU的PCIe和M.2插槽支援PCIe 4.0,更多訊息請參閱主機板說明書。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。