主機板

第三代Ryzen桌上型處理器最佳拍檔,ASRock正式發佈A520系列主機板

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-08-19 18:20:00
全球領先的主機板製造商華擎科技(ASRock Inc.),驕傲地發佈新主機板陣容 – AMD A520晶片組,為AMD 500系列家族補齊了更具性價比的入門級解決方案。新上市的ASRock AMD A520主機板支援最新AMD第三代Ryzen™桌上型處理器,不只效能可期,更將以耐久用料、貼心設計為市場帶來刺激與驚喜。

AMD客戶端事業部公司副總裁兼總經理Chris Kilburn 表示:「在AMD,我們的目標是在每一個面相,為每一個PC用戶提供最強大,彈性且可靠的使用者體驗。」「我們很高興介紹最新的AMD A520晶片組,為我們獲獎無數的第三代Ryzen™桌上型處理器提供了一個強大的平台,並承諾未來將支援即將到來的“Zen 3”架構處理器。合作夥伴華擎ASRock的A520晶片組主機板,具有從Mini-ITX到Micro ATX各種大小尺寸的選擇,再加上豐富擴充性能,提供了單純又值得信賴的平台,甚至可以滿足家庭和辦公室使用環境中,最苛刻需求的PC使用者們。」

ASRock主機板事業處總經理Chris Lee也表示:「為了讓最新、最出色的AMD第三代Ryzen™桌上型處理器可以滿足各式應用環境,華擎提供了各種A520晶片組產品供市場選擇,例如A520M-ITX/ac – 一張絕對令人興奮的Mini-ITX主機板,擁有Dr.MOS數位供電,802.11ac WiFi和用於M.2 SSD的全覆蓋式全鋁散熱片,滿足入門Mini-ITX愛好者的渴望。」
若你是打算裝滿4條DIMM插槽,並實現最大DRAM容量的用戶,ASRock當然也提供了Micro ATX解決方案 - A520M Pro4。A520M Pro4還提供了完美的擴充性,擁有兩個M.2插槽和豐富的USB介面。當然還包括了M.2 SSD全覆蓋式全鋁散熱片,以確保您的高速M.2 SSD始終保持最佳效能。另外,無論您是通過USB,Wi-Fi,3.5mm音源孔,甚至是HDMI作為音效輸出,A520M Pro4搭配的Nahimic Audio都可以為您提供最引人入勝,充滿活力且細節豐富的聆聽體驗。

華擎的A520系列提供各種選擇,包括從mini-ITX到全尺寸4 DIMM mATX的各種產品,針對各種不同領域的使用者,ASRock都提供了適合您需求的最佳產品。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。