儲存商品新聞

普安科技發表全新EonStor DS 4000儲存系統

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2015-03-13 00:00:00

搭配Toshiba PX02SM 企業級 SSD 固態硬碟

每秒 11,000MB的讀取效能、創新雙主機板設計、全方位 12Gb/s SAS 介面

小型硬碟機領導品牌Toshiba特別與合作夥伴普安科技攜手發表全新EonStor DS 4000 系列產品。此系列產品擁有每秒 11,000MB 的讀取效能及 每秒4,200MB 寫入效能,屬於中高階儲存系統且較同等級產品的平均績效表現快上兩倍 – 目前大部分的中階儲存系統僅有每秒 5,500MB 至 6,500 MB的讀取效能。EonStor DS 4000 系列產品另有創新的雙主機板及全 12Gb/s SAS 介面的特別設計。

資料中心通常會有多台不同連接介面的主機,而 EonStor DS 4000 儲存系統的創新雙主機板設計不僅可強化效能,還同時支援各種主機的傳輸介面,如光纖通道(Fibre Channel)、SAS、iSCSI 等。因此只要一台EonStor DS 4000儲存系統就能與各種類型主機介面相連。不但應用變得更有彈性,客戶也可自行混搭多種主機介面。因此,EonStor DS 4000 可說是現代資訊科技環境中的理想儲存系統。


EonStor DS 4000 儲存系統的另一主要特色為全方位的12Gb/s SAS 介面支援,含與硬碟 /固態硬碟(HDD/SSD)連接介面, 主機介面等等。12Gb/s SAS是最新規格的快速傳輸介面,特別適合用在媒體編輯、資料庫、虛擬桌面架構 (VDI) 等領域。EonStor DS 4000 系列產品擴充性也極佳,可藉由普安科技新推出的 JB 3000 擴充機座 (JBOD) 擴充至 436 顆硬碟 /固態硬碟,而這個新的擴充機座也擁有 12Gb/s SAS 的連接介面。

台灣東芝數位資訊股份有限公司行銷部資深經理柏原隆介先生表示:「Toshiba PX02SM 企業級 SSD 固態硬碟適用於讀寫混合的作業環境 ,如一般的伺服器及儲存系統、郵件伺服器、資料庫伺服器等,可完全發揮 12Gb/s SAS 介面的效能,且容量可達 1.6TB。與 EonStor DS 4000 系列產品搭配時,我們的固態硬碟更可有效支援如 SSD 快取 (SSD caching) 與儲存分層 (storage tiering)等高 IOPS 的應用程式與服務。」

普安科技產品企劃部資深經理高明賢先生表示:「EonStor DS 4000 儲存系統代表著全新世代的中階儲存系統,12Gb/s 的 SAS 介面挑戰效能的極限,雙主機板的設計具有極佳的建置彈性,並有豐富多樣的資料服務。」

EonStor DS 4000 系列產品第一款推出的產品為 3個機箱高度且可安裝16顆硬碟(3U/ 16-bay)的機種 (EonStor DS 4016)。

廠商資訊
廠商名稱:TOSHIBA
廠商網址:www.toshiba.com.tw
廠商電話: 0800-063-063









發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。