業界新聞

芬-安全機器學習和行為分析的領先技術 將端點安全變簡單

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-06-14 13:26:09
企業基礎設備越來越多,控制每個端點變得越來越困難,以及員工頻繁使用網路來完成工作,使得網路安全充斥太多不確定因素。全球網路安全供應商 — 芬-安全F-Secure將極為複雜的端點保護變的很簡單。

導致不同類型的公司因遭到攻擊而產生嚴重後果的原因:
1.忙著處理大量的端點和軟體:新使用者、行動工作站、雲端應用程式,更不用說現有的端點所需的修補程式和更新,讓您應接不暇。
2.不斷進化的威脅環境:隨著勒索軟體等新型威脅媒介,大幅增加了已知威脅的複雜性。
3.對安全性的看法不一致:不同的技術無法一起運作,因此無法查看當前的漏洞。
4.人為造成的錯誤:移除安全軟體、使用新的服務、陷入網路釣魚詐騙。
5.越來越重要的工作都在網路上完成:例如銀行業務和頻繁使用客戶資料管理系統的工作,然而網路一直是最危險的威脅媒介。

芬-安全台灣總代理 — 湛揚科技表示:「芬-安全使用新世代技術,如行為分析和機器學習的端點安全技術,提供企業客戶在複雜的IT環境中,最有效的第一線基礎防護。採用兩種防毒引擎核心,整合多重防護功能,有效辨識及防止最新變種病毒及加密勒索軟體等惡意程式,是市面上唯一五次獲AV-TEST最佳防護獎,性價比最高的防毒軟體。」

芬安全F-Secure Business Suite保護您的業務安全:
1.深入瞭解安全狀態:根據數據資料查看當前的安全狀態並設定更好的計畫。
2.持續提高安全性:為每個端點分配最重要的更新,並確保系統的性能水準。
3.控制每個端點:確保每個使用者和端點都受到正確的部署策略與保護。

這就是我們如何在各種情況下保持掌控,並確保您的企業受到保護,免受複雜且日益增長的網路威脅影響。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。