新聞

不再是Toshiba品牌,全新Dynabook 2019 新品發布,透過運算與服務改變世界

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-05-29 16:38:54

轉型品牌首款明星商品dynabook G 全球最輕薄符合軍規標準採用IGZO面板

透過一年一度最重要的COMPUTEX電腦展出期間宣告Dynabook正式以全新品牌名稱開展台灣市場,Dynabook筆記型電腦目前主要在日本市場銷售,並逐步以新品牌名稱佈局海外,為了此次新品牌首度與台灣消費者見面,Dynabook株式會社副社長高山郁明先生,以及PC事業本部長中村憲政先生更從日本專程來台與台灣媒體以及客戶見面,足以見得對於台灣市場的重視。


身為世界筆記型電腦的領導品牌至今已30餘年,dynabook的產品持續受用戶喜愛的原因除了沿襲dynabook產品原有的DNA輕薄耐用且安全之外,更結合了以使用者角度出發所開發的技術以及雲計算的平台,打造更安全並敏捷的智慧環境,期望所有台灣消費者重新認識Dynabook這個品牌,共同構建下一個世代商務環境的定義。值得一提的是,延續日本開賣的30週年紀念機種dynabook G系列, 該機採用夏普自家製造IGZO液晶面板。



台灣玳能科技2019年5月正式成立 深耕台灣市場

台灣玳能科技陳欽信總經理於記者會致詞中表示:「今年的COMPUTEX主題是建構全球科技的生態系 Building Global Technology Ecosystems ,而Dynabook的願景“Changing the World Through Computing and Services“ 以運算與服務改變世界,所以我們選在這個時間點以轉型的品牌落地台灣,新產品dynabook G是日本以外的第一個正式亮相的國家,從今天起連續三天到5/31有很多的商業夥伴和產業先進前來參觀指導,Dynabook展出多項的智慧應用以及商務生態系統,更深入了解如何便捷工作生活。
我們不只是筆記型電腦,而是”運算與服務的生態系”,我們從使用者的需求出發,追求極致並且深化我們的技術,多年來積累的技術與熱情,將是Dynabook改變各位工作方式以及豐富各位生活的一項創新科技生態系統 。以30多年的經驗和知識為基礎,我們已經為筆記型電腦運算和服務創造了一個全新的形象。」


Dynabook株式會社PC事業部長專程來台 傳達下一世代的產品趨勢

專程來台的Dynabook株式會社PC事業部長中村憲政先生於簡報中提及dynabook的全系列產品不只是做單一的商品,而是將整套的生態系統提供給用戶,不論在醫療事業,電競產業,雲計算平台以及智慧工廠等領域透過積累的高端技術,打造下一個世代的使用環境,不久的將來,Dynabook將會有8K解析度的個人型電腦,電競等級的筆記型電腦,折疊式的平板電腦以及高速傳輸的5G相關產品。





台灣夏普為台灣玳能科技的最佳銷售夥伴 總經理張凱傑到場佔台助陣

百忙之中特別撥冗參與Dynabook 2019新品發佈會的台灣夏普張凱傑總經理表示:「很開心今天是以台灣玳能科技的銷售夥伴的角色出席這場記者會,Dynabook這個全新的品牌正式在台灣開展,相信對大家來說是一個興奮的消息,Dynabook以往給大家的印象就是輕/薄以及安全,我也很期待這次的新產品的發佈,對於台灣夏普來說銷售的產品線更完整,服務的消費客層更廣且更深,透過台灣夏普全省500多家的線下銷售通路(包括震旦通訊)以及多元的銷售模式,我相信一定會讓台灣的消費者愛上Dynabook新轉型的品牌。」


30周年紀念明星商品dynabook G 兼具輕薄,安全與可靠

台灣玳能科技執行副總陳侶德於產品說明時難掩興奮的指出:「Dynabook新轉型品牌且剛好30周年所推出的dynabook G商品,是集Dynabook誕生30年來所積累的高密度堆疊技術,堅固化技術與一體的G系列筆記型電腦。採用輕量高剛性鎂鋁合金素材,搭載超薄IGZO液晶面板。提供多個的外接端口,整體重量僅779g,機身厚度1.79cm,電池續航力最長可高達19小時,並且通過了美國軍規MIL-STD-810G認證和dynabook EasyGuard™,配備dynabook安全引擎,輕薄,堅固可信賴的商務特性。此款明星商品將於2019年第三季上市。

Dynabook台灣玳能科技公司正式成立至今不到三個月,即在一年一度的台北電腦展盛事亮相,不僅展現了效率以及行動力,更有強大的日本總社的支持,相信在台灣競爭激烈的筆電市場再次展現領導者的風範。

註: 台灣玳能科技公司為日本Dynabook株式會社台灣分公司,並非代理商。



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增