業界新聞

威聯通企業級 NAS 全面支援 Veritas Backup Exec,打造跨虛擬、實體及雲端環境的備份一體機 Qnap x Veritas Backup Exec

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-05-15 20:18:02

威聯通科技 (QNAP Systems, Inc.) 榮幸宣布獲得Veritas Technology Ecosystem Partner 成員資格,雙方針對中小企業客戶的資料及系統備份需求提出了完善的解決方案,藉由深化合作提升 Veritas Backup Exec 和 QNAP NAS 儲存裝置的產品整合性及相容性,更進一步提出了 NAS 備份一體機方案,協助使用者更快速、容易地佈署及設定備份基礎設施,為採用 Veritas Backup Exec 備份方案的用戶提供更高效能、高擴充彈性的備份儲存選擇。

Veritas Backup Exec 16 高度直覺且易上手的使用者介面設計,幫助使用者流暢地完成虛擬、實體及相連雲端環境的資料、系統備份工作。藉由支援 Microsoft Volume Shadow Copy Service (VSS) 和 VMware vStorage™ APIs for Data Protection (VADP) 等虛擬環境備份技術,有效減低對虛擬主機 CPU、記憶體和 I/O 的效能影響;搭配全域重複資料刪除機制 (Global Deduplication) 以及變動區塊追蹤技術 (Change Block Tracking),亦可減低儲存空間占用;針對災難復原的處理,除了可還原備份資料,Veritas Backup Exec 亦支援了 VMWare 和 Hyper-V 的即時還原功能,有效提升企業對於突發事件的應變處理效率,同時減低因停機所造成的損失。

在過去,企業級備份方案的 IT 設施配置及備份軟體部署,往往需要專業人士的安排及規劃才能完成。透過 Veritas Backup Exec 與 QNAP NAS 的整合,建構一套完整的備份方案不再是難事。使用者可將 QNAP NAS 作為 Veritas Backup Exec 的高效備份儲存裝置,此外,還可運用 QNAP 虛擬化技術,在 Virtualization Station (虛擬機工作站) 上運行 Microsoft Windows Server 並安裝 Veritas Backup Exec。使用者僅需將 QNAP NAS 裝設完成,即可將 NAS 作為備份一體機,開始設定專屬的備份計畫。如此高度整合的產品集,將帶給使用者低成本、管理便利、高效能及高擴充性的高效益備份解決方案。



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。