業界新聞

安克諾斯Acronis Backup 12.5資料備份解決方案 極致優化企業IT維運成本

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-05-15 19:56:24

球最佳資料備份與災後復原專家 – 安克諾斯Acronis Backup 12.5最新推出Update 2,在此版本強化了備份效能,專注的為用戶解決資料成本問題,提供企業更安全的資料防護。科技的進步使得IT維運成本驚人,且資料的成本是每分鐘不斷的持續增加。經美國Rand蘭德公司的調查資料顯示,有98%的企業組織,停機一小時所損失的成本超過10萬美元。

安克諾斯台灣總代理 – 湛揚科技表示:「Acronis Backup的設計讓任何使用者都可以輕鬆操作更進階的設定、安全和可靠的備份。利用系統管理員角色和委派的功能,為管理者添加了更多靈活性,IT管理者可以將責任分派給經驗較少的員工,使經驗豐富的專業人員可以專注於要求更重要的任務。另外在Update 2版本還簡化了虛擬機(VM)的部署。最新的功能還能讓IT管理者能處理更多的彈性計劃的安排,例如透過虛擬機在沙箱中安全的進行測試新軟體、升級或配置設定,提升資料保護水準,為企業帶來了更高的效率,節省更多時間、金錢和麻煩。」

安克諾斯Acronis Backup 12.5 Update 2 新增功能:
使用All-in-One VMware設備簡單部署 –包含有預先打包的CentOS、管理伺服器、虛擬機和備份主控台。
提供彈性的筆記型電腦備份條件,有助於按照計劃執行備份。無論設備使用電池,Wi-Fi還是VPN,或防止設備進入休眠狀態。
5GB免費雲端存儲空間,為您的重要資料提供雙重保護。
更靈活的郵箱還原:Office 365到Exchange Server信箱還原,反之亦然。
在Linux上不需要root帳戶登錄,即能運作 Acronis Management Server,創建靈活的管理層次結構(管理員角色)以委託職責並保留整體控制。
支援最新的LTO-8磁帶,實現最佳儲存靈活性和成本效益。
支援macOS 10.13 High Sierra。



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。