業界新聞

ALTEAM聯名航海王 喬巴藍牙耳機獨家授權版

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-05-15 19:52:25

海賊迷們照過來!喬巴又開發出藍波球的新功能囉!當吃下第四顆時,喬巴就能變身成ALTEAM聯名耳機RFB-936,要透過自己可愛的外型與躍動的音符陪你享受音樂。不僅外型出眾奪目,超柔軟的頭墊與耳墊,就像喬巴的毛一樣膨鬆舒適,久戴也不會有任何負擔哦!

 為了讓你更快跟上喬巴的旅程,ALTEAM設計了象徵自由的天空藍,與喬巴故鄉的代表櫻花粉,透過40mm驅動單元,低音厚實震撼高頻圓滑柔和,清晰音質彷彿真的與喬巴在千陽號上一起航行,朝夢想努力前進。
 喬巴耳機使用藍芽連接模式,享有「無線」自由,若你和喬巴一樣有時會呆萌忘記充電,產品也附有3.5mm插孔線材,可與大多數的3C產品連接,沒電不再成為煩惱。

 【ALTEAM X航海王】聯名喬巴無線藍芽耳機,沒了熟識的夥伴們,膽小又害怕寂寞的喬巴正在尋找一位可以陪著他一起聽音樂的新朋友喔!趕緊入手,讓喬巴依偎在你耳邊!

產品特色
 40mm 釹鐵硼驅動單體,聲音自然好聽
 藍牙立體聲,隨連隨聽,輕鬆使用好享受
 內建NFC,一觸啟動,好方便
 內置隱藏式麥克風,通話好輕鬆
 可調式頭帶和柔軟耳墊,好舒適
 輕巧隨手折疊,外出攜帶好便利
 支援手機、平板及筆記型電腦,好好用
 沒電可用有線模式喔


產品規格
 驅動單元:40mm
 頻率響應:10Hz~22KHz
 阻抗:50Ω
 靈敏度:100dBm
 最大承受功率:100 mW
 電源:鋰電池(700mA)
 工作時間:約 8 小時
 工作距離:8 公尺
 配件:USB充電線 x 1、3.5mm音源線 x 1



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。