業界新聞

安克諾斯榮獲2018年Gartner Peer Insights資料備份和復原軟體的「客戶最佳選擇」獎

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-03-14 11:10:15

領先世界的備份保護與安全存取專家
安克諾斯贏得企業客戶IT專業人員得肯定,榮獲2018年Gartner Peer Insights資料備份和復原軟體的「客戶最佳選擇」獎,被評為2018年度最佳企業資料伺服器復原和備份軟體。安克諾斯不僅經常在業內獲得分析師和媒體讚揚,然而這次贏得為企業尋求最佳資料保護的IT專業人員肯定,更說明安克諾斯解決方案的成功。

Gartner在其發佈的公告中解釋道:「The Peer Insights客戶選擇獎是由經過驗證的企業用戶專業人員對該市場中供應商的認可,同時基於市場中的評論數量和整體用戶評分所選擇的。」

為了符合該獲獎條件,供應商至少需要收到50篇評論,平均綜合評分為4.2分或更高。安克諾斯收到了78個針對Acronis Backup、Acronis Backup Cloud和Acronis災難復原服務這三種解決方案的用戶評論。提供安克諾斯產品評論的人包括CIO、基礎架構和營運人員,以及來自服務、製造和教育等行業的企業架構/技術創新的專業人士。

安克諾斯首席運營長Gaidar Magdanurov 表示:「安克諾斯正在不斷加強其產品,以應對當今IT專業人士所面臨日新月異的挑戰,例如首次整合基於人工智慧的防禦加密勒索軟體保護,或使用區塊鏈技術的驗證檔。要衡量企業在資料保護領域的競爭力如何,從一線的IT人士認為是最佳產品就是最令人信服的答案。這證明了安克諾斯的產品正是他們想要和需要的解決方案。」




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增