業界新聞

安克諾斯Acronis Backup12.5是領先使用區塊鏈技術、防禦加密勒索軟體和,快速洞察技術的新世代資料保護解決方案

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-02-06 18:51:49
領先世界的備份保護與安全存取專家-安克諾斯其創新的Acronis Backup12.5進階版強勁性能獲得國際數據公司( IDC )的認可及支持。

IDC Market Note中,IDC認為安克諾斯創造資料保護及備份的新變革,可以幫助企業「擺脫為每個環境使用孤立的備份和保護解決方案的局限性」,降低與業務備份相關的複雜性和成本。

國際數據公司(IDC)最近對Acronis Backup12.5進行了評測,隨後發表了一個名為「Acronis Backup 12.5:使用區塊鏈技術、勒索病毒保護和快速洞察技術的數據保護變革」的IDC Market Note(文件號EMEA42880317,2017年7月)。

IDC 指出,數據保護的需求正在迅速發展,當下企業的基礎架構的特點是雲端、混合IT、異質基礎架構、各種苛刻的應用程序、多端點、大容量的數據和不斷在變化的、具有威脅性的環境。

另外,即將實施的通用數據保護法規(GDPR)更增加了資料符合法規的需求。最終用戶對數據和應用程序的高可用性及安全性的需求更加迫切。所以,當下的情形需要一個現代化的方式,可以支持多雲平台和虛擬機架構,擁有自動化的功能和新世代的數據保護功能,如快速復原、智慧保護、基礎架構的快速洞察、易用的介面及彈性的購買選項等。

安克諾斯的Acronis Backup 12.5 進階版,是滿足當下需求的新世代數據保護解決方案。IDC 報告指出,Acronis Backup 12.5 不管其物理位置或應用程序部署模式如何,都可幫助用戶整合數據的管理和保護。最新版本新增了170個功能,重點加強了用戶體驗和安全性這兩個關鍵領域的功能。

其關鍵的改善功能包括,可實現15秒RTO 的即時恢復、通過vmFlashback 實現虛擬機的增量恢復功能和管理員可快速洞察基礎架構的可自訂儀表板等。

進階版支援Oracle的備份和復原、自動裸機還原、SAN儲存快照和災難復原功能,支援21個基礎架構和虛擬平台,比如AWS,Azure,SoftLayer,VMware,Microsoft,Red Hat,Citrix,Oracle,行動操作系統和託管環境。

Acronis Backup 12.5 獲得IDC高度評價的三個主要原因如下:
專注創新:安克諾斯擁有超過200個專利和500多位工程師,無論是異機還原或是在運行的系統上完整鏡像備份等技術,都處於創新的前沿。在12.5版中,安克諾斯新增了創新的技術,比如,可確保數據和備份的完整性和真實性的區塊鏈技術。區塊鏈是一個可防止數據篡改最有前景的技術,而安克諾斯將其應用在數據保護和管理的關鍵領域。

專注於功能改善:
安克諾斯在最新版本中包含了特定的安全功能,如:可防止勒索病毒攻擊的Acronis Active ProtectionTM 2.0主動防禦技術。還有Microsoft Exchange 選擇性的郵箱保護功能。其他重要的功能還有裸機恢復、自動恢復、定制化的管理員角色、可拓展至2000個受控設備及即時恢復功能。進階版本還增加了Oracle 數據庫的備份、進階報告設定等。IDC 認為,這些特點正適合當下的數據中心基礎架構。

專注於用戶體驗:
安克諾斯12.5具有支援行動裝置的web介面,可部署在本地或者雲端,實現跨混合基礎架構統一管理。多數用戶反映都集中在定制化儀表板的簡單性,跨多個基礎設施的快速洞察,及「三次點擊」即可完成備份的功能。IDC 認為其他的功能,例如可釋放生產設備的Off-Host脫離主機備份、Windows 的單點登錄等也提高了用戶的體驗。

Acronis Backup 12.5是針對所有數據的非常簡單且快速的備份解決方案,無論數據是位於本地,遠端系統,私有雲和公有雲中,或是位於行動裝置上。憑藉Acronis Active ProtectionTM 2.0主動的勒索病毒防禦技術,高級的備份驗證和基於區塊鏈的備份真實性驗證,Acronis Backup 12.5是當今市場上具有卓越可靠性的備份解決方案。




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增