CPU

AMD與高通攜手合作基於Ryzen行動平台的常時連網PC

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-12-06 17:38:25

AMD Ryzen行動處理器與Qualcomm Snapdragon LTE Modem解決方案,為高效能消費與企業級筆電平台提供Gigabit等級連網效能

AMD今日宣布與高通(Qualcomm)合作,聯手為AMD高效能Ryzen行動處理器打造流暢快速的PC連網解決方案,Ryzen行動處理器是專為超薄筆記型電腦打造的全球最快處理器。憑藉Qualcomm Snapdragon LTE Modem解決方案,AMD與高通將協助全球各大PC廠商開發優質運算平台,獲得常時連網、Gigabit LTE網速以及AMD Ryzen行動處理器的超高速效能、流暢繪圖渲染與最佳效率。

AMD全球副總裁暨終端運算產品事業群總經理Kevin Lensing表示,AMD與高通持續努力提供能夠重新定義下一代行動使用者體驗的產品。全球各地OEM廠商現在能結合AMD最近發表的 Ryzen行動處理器與高通領先業界的無線解決方案,運用其Snapdragon LTE Modem系列產品為超薄筆電挹注更上一層樓的效能、連網速度與處理功能。

高通資深副總裁暨行動部門總經理Alex Katouzian表示,我們相信常時連網PC是個人運算的未來趨勢,我們正與AMD聯手結合雙方的優勢,共同打造這些激動人心的產品。結合AMD處理器與我們尖端的LTE連網技術所開發出的常時連網客戶端筆電,將為消費者創造行動優先的未來。



AMD Ryzen行動處理器內建Radeon Vega繪圖核心:
●領先業界的效能:作為專為超薄筆電打造的全球最快處理器,AMD Ryzen行動處理器帶來前所未有的效能,比前一代行動處理器提供高達2.7倍的CPU效能與高達2.2倍的GPU效能
●全方位的娛樂體驗:除了在各款熱門電子競技遊戲中呈現卓越遊戲效果,更能驅動HDR、Radeon FreeSync 2以及4K螢幕等最先進且高畫質的顯示器
●驚人的電池續航力:致力實現比前一代產品高達2倍的電池續航力

Qualcomm Snapdragon LTE Modem解決方案旨在提供:
●支援最新無線網路技術
●驚人的LTE下載速度
●在訊號微弱狀況下達到更高的傳輸速度
●更長電池續航力

相關資源
更多關於:AMD Ryzen Mobile處理器
更多關於:「Zen」核心架構
更多關於:Radeon RX Vega
更多關於:AMD 25X20能源效率計畫
更多關於:AMD產品
更多關於:AMD解決方案
更多關於:AMD創新方案
Facebook:AMD粉絲專頁
Twitter:於@AMD追蹤新訊


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。