業界新聞

TOSHIBA宣布推出10TB NAS專用硬碟!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-12-05 18:08:02

MN06ACA10T系列效能技術大幅提升 容量較上一代提升25%


硬碟機領導品牌台灣東芝電子零組件股份有限公司於今天正式宣佈推出全新3.5吋NAS專用硬碟MN06ACA10T。新型10TB 可提供全天候24小時穩定運行,有助於各大小型企業機構有效管理資料。MN06系列針對NAS檔案管理和雲端儲存應用,在效能與技術大幅提升下,可應付平均每年工作負載高達180 TB的硬碟 運作。

TOSHIBA MN06ACA10T系列NAS專用硬碟的最大持續傳輸速率可達237 MiB/s 、耐用度Load/Unload Cycle亦高達30萬次,同時採用SATA 6 Gbit/s介面及7,200 RPM轉速。

除此之外,MN06系列也支援模擬512 先進格式(512e) 技術,既能相容於傳統的應用程序及作業環境,亦可兼容現今流行的第三方NAS設備,提供使用者可負擔、可靠及系統相容的儲存裝置的需求。

「這次推出的全新10TB MN06系列NAS專用硬碟提供先進的NAS級效能和耐用度。」台灣東芝電子零組件股份有限公司儲存裝置行銷暨市場部門資深經理德島敬芳表示:「對於需要NAS技術的工作團隊和雲端儲存架構設計師而言,我們獨家傳統機械設計可有效滿足使用者需求。

MN06ACA10T系列內建RV補償技術,在多埠 (multi-bay) 組態下可達效能最佳化,更能針對全天候24小時穩定運行設計。」





發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。