品牌

NAS

Synology® 推出 DiskStation DS1517 及 DS1817

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-06-15 20:23:01
DS1517在RAID 5配置下且聚合所有 LAN 網路埠時,循序讀取傳輸量可超過每秒 436 MB,寫入傳輸量可超過每秒 449 MB;加密傳輸下每秒讀取可超過 334 MB,每秒寫入可超過 269 MB


功能強大的多合一 NAS 方案,滿足您的各方面需求
群暉科技 Synology® 的 DiskStation DS1517 及 DS1817 兩款 5 個及 8 個硬碟槽的桌上型 NAS 產品已於今天正式上市。DS1817 是第一台內建 10GbE 網路埠及可擴充記憶體模組的 Value 系列產品,為專業用戶及中小企業提供前瞻性、高速的儲存方案。

DS1817 搭載四核心 1.7GHz 處理器,記憶體模組最高可擴充至 8GB。DS1817 內建 10GbE 網路介面可在使用 RAID 5 的條件下達到每秒逾 1,577 MB 的讀取速度及每秒逾 739 MB 的寫入速度。內建的 10GBASE-T 及 1GBASE-T 網路埠則讓企業用戶可升級至 10GbE 網路環境,並支援 Link Aggregation 及容錯備援。

DS1517搭載四核心 1.7 GHz 處理器、2GB 記憶體及四個 Gigabit LAN 網路埠,並支援容錯轉移與網路聚合


DS1517 搭載雙核心 1.7GHz 處理器、2GB 記憶體及四組可支援容錯備援及 Link Aggregation 的 Gigabit 網路埠。在使用 RAID 5 條件下的傳輸效能可達每秒逾 449 MB 的寫入速度及每秒逾 436 MB 的讀取速度。

「成長中的中小企業在發展初期多為小額投資,因此需要一套成本效益較高的儲存方案,並期望擁有兼具多元功能及可擴充性的產品,以滿足他們未來的擴張需求」,群暉科技產品經理邵長卿表示,「DS1517 及 DS1817 兩項產品正好能滿足以上需求,並提供高效能、有彈性的擴充能力,讓他們可以有效管理、保護,還有分享他們工作上的資料財產。」

直覺化的_Presto_桌面用戶端讓使用者能夠在所有主要平台上安全、快速地交換資料。


詳細的活動日誌記錄了檔案上傳與下載歷史、流量與檔案數量,可協助管理員發現可能的傳輸問題並進行頻寬設定。


獨家研發的 SITA 加速技術,克服了使用 FTP 等通訊協定進行遠距檔案傳輸時,常發生的高延遲及連線不穩等問題,大幅提升遠距資料傳輸的速度


管理員可以從 Presto File Server 上輕鬆地匯出每日每週每月及年度報表,並根據設定的排程將報表寄送至指定電子郵件信箱。


DS1517 及 DS1817 皆可搭配兩台 DX517 擴充裝置,淨總容量分別可擴充至 150TB 及 180TB。兩台機種皆支援 Synology High Availability (SHA) 備援功能來防止無法預料的網路故障、災難,確保叢集內的伺服器之間可以無縫接軌。此外,DS1817 提供具 VMware®、Citrix® 及 Microsoft Hyper-V® 認證的虛擬環境儲存方案。

DS1517 及 DS1817 搭載功能強大、操作直覺的 DiskStation Manager (DSM) 6.1 ─ 專供 Synology NAS 裝置使用的作業系統。為密集工作帶來更高生產力的多元應用程式,讓 DS1517 及 DS1817 可作為整合資料備份目的地的伺服器。Synology 享譽各方媒體;在 TechTarget 的儲存解決方案調查,Synology 獲選為中階 NAS 類別之首。

DS1517 及 DS1817 皆隨附 3 年產品有限保固。在特定地區可另選購延長保固,即可享有保固延長至 5 年。


欲了解更多 DS1517 的資訊,請前往 https://www.synology.com/products/DS1517
欲了解更多 DS1817 的資訊,請前往 https://www.synology.com/products/DS1817
欲了解更多關於延長保固的資訊,請前往 https://www.synology.com/products/extended_warranty




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。