賣場情報

台達給你最實在的力量,990元買80 PLUS銅牌與全日系電容

文.圖/小路克 2015-09-10 00:00:00
台達電子「實在力量」350W電源供應器,原價屋報價只有990元


大多數的消費者在選購電腦零組件的時候,常常都是以CPU、主機板、記憶體、顯示卡等其他影響效能的零組件為優先考量,比較少人會把電源供應器當成是採購重點,其實一台電腦是否穩定,電源供應器是非常關鍵的一環。瓦數的大小,轉換功率的高低與內部零件用料的好壞,都會影響主機板等零組件運作的穩定度,可以說,電源供應器的好壞,會直接決定電腦壽命的長短!

外包裝上面直接標示「環保包裝」,沒有彩盒的設計,除了環保以外,更是直接將價格回饋給消費者


包裝側邊有詳細的規格表


最近在原價屋看到台達推出的這款350W電源供應器,名字直接就叫「實在力量」,感覺用了真的會力量很強大、很實在的感覺;在外觀上並沒有採用彩盒包裝,而是使用環保的紙盒包裝,更直接在盒子上印上了環保包裝4個大字,其實感覺相當有趣。

產品的規格為標準的ATX,採用12公分的靜音風扇,並通過80 PLUS的銅牌認證,內部零件採用全日系電容,整體品質相當不錯。

綜合以上各項優點,大家一定覺得價格不斐,但是實際走一趟原價屋發現,這顆力量非常實在的350W PSU,竟然只要台幣990元!一張千元鈔票還可以找一個銅板回來,這麼超值的價格,肯定讓很多人覺得廠商很佛心。若近期有採購新電源供應器需求的朋友,如果您不需要太大的瓦數,那麼這顆台達實在力量,肯定是你的首選!

350W等級,通過80PLUS銅牌認證,真是便宜又大碗,原價屋的報價只要990元


店家名稱:原價屋八德現代店
店家電話:02-2397-2669#190
店家地址:台北市八德路一段27號2樓



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。