業界新聞

Twitch 77 實況節就在明天,uzra、蝦愛橘子、王依渟等超人氣實況主同台競賽 互動遊戲《Pwnk》競賽鬥智鬥勇,勝負關鍵全靠觀眾!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-07-06 15:07:42

「Twitch 77 實況節」就在明天!鎖定 Twitch TW 直播頻道,最歡樂的《Pwnk: Stream Battle Royale》賽事即將展開。超過 80 名實況夥伴將在 77 實況節中與最強觀眾並肩作戰,包含「uzra」、「蝦愛橘子」、「crazyface」等知名實況主都將參與,除了遊戲類實況主外,「王依渟」、「滴希宇宙」、「綠寶」、「一隻鞋」等戶外、談話類型主播也將強勢參戰。賽況將由實況夥伴率先全程直播,主決賽將在 twitchtw 頻道盛大展開,競搶總獎金池超過 40 萬的超高額獎勵!

本次賽事的主角不僅僅只有實況主,每一位坐在螢幕前的觀眾更是競賽白熱化的關鍵。參賽觀眾將有機會為自己贏得 RTX 3080 顯示卡、iPhone 13 等大獎,最終排名更將為自己所力挺的實況主帶來高額獎金與榮譽。在今年的 Twitch 77 實況節,每一位觀眾才是真正決定「實況之王」獎落誰家的最終關鍵!

本次參賽名單陣容豪華,知名實況主「uzra」、「蝦愛橘子」、「王依渟」都將參與其中,遊戲高手如「crazyface」、「貝克」、「3K」、「ko」等更是來勢洶洶。但在《Pwnk: Stream Battle Royale》官方特別為實況節製作的全新題庫中,所有人將要公平競爭!「滴希宇宙」、「一隻鞋」、「綠寶」、「KSP」等高人氣實況主也將參賽,將歡聲笑語與最刺激的賽事一同呈現給所有觀眾。

報名參與的實況夥伴與他們的觀眾將在《Pwnk: Stream Battle Royale》中爭奪超過 40 萬元新台幣的超高額獎金及超豪華獎池,準時到你支持的實況夥伴頻道中報到,這次的主角將是每位坐在螢幕前的你。精彩賽事倒數兩天,鎖定 Twitch 來迎接歡樂滿點的「77 實況節」!

[ 賽事官方直播頻道:https://www.twitch.tv/twitchtw ]

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增