業界新聞

伊雲谷聯手雲動力資訊 戰略合作擴大台灣雲端版圖

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-07-04 10:51:30
疫情加速企業數位轉型,根據 IDC 報告,2025 年臺灣公有雲服務市場規模將突破 20 億美元,年複合成長率 19.1%,為滿足企業彈性需求,多雲服務成為雲端廠商必備的能力。數位轉型服務商伊雲谷數位科技(6689)與新世代雲端服務業者雲動力資訊,達成戰略合作協議,啟動「雙邊全產品及技術服務交互代理」,期許透過雙方於雲端產業的豐富經驗,發揮 1 加 1 大於 2的優勢,滿足成長快速的台灣雲端市場需求。

為協助企業客戶加速推進數位轉型進程,創造全新商業模式,伊雲谷與雲動力達成戰略合作,藉雙方豐富的產業經驗及技術能力,達成為客戶提供全方位雲端服務的目標。藉由此次戰略合作,雙邊預計在技術層面上進行更完善的流程及資源交換,讓客戶更快速、更完整的獲取公有雲產品及資源,滿足客戶多元的雲端產品需求。除服務台灣市場,雙方戰略結盟也將加速台灣上雲經驗拓展至東南亞市場。

伊雲谷雲端事業單位總經理林儀表示:「伊雲谷一直秉持『客戶至上』的精神,我們的服務緊貼客戶需求,提供客戶彈性與韌性的高安全性解決方案,與客戶一同在雲上成長,是伊雲谷的企業使命。為了滿足客戶日益多元的需求,多雲、多解決方案是我們努力的方向。而雲動力資訊團隊擁有豐富用戶端使用經驗,並在 Google 相關雲端產品具備深厚的技術及自主開發能力,相信雙方合作可以提供客戶更完整的雲端服務。」

雲動力創辦人暨執行長莊志仁則表示:「雲動力資訊創立的初衷就是以深耕雲端技術服務為本。團隊以自身多年的雲端用戶使用經驗和開發技術,從使用者角度出發,協助企業更精準並自動化的導入雲端技術。而伊雲谷堅實的產業服務力和產品多元性,各界有目共睹,除 AWS 及微軟等公有雲產品,更在 SaaS 及 PaaS 產品領域有相當完整的產品及技術團隊,雙方合作將推進台灣雲端發展的進程。」
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增