業界新聞

法商施耐德電機宣布,台灣區總經理由樓宇事業部總經理郭念慈接任

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-07-01 12:15:01
能源管理及自動化領域的數位轉型領導者法商施耐德電機Schneider Electric宣布,自2022年7月1日起任命郭念慈(Sylvia Kuo)接任台灣區總經理。郭念慈將帶領台灣團隊,持續運用施耐德電機卓越創新的開放式架構EcoStruxure能源管理技術,協助更多企業加速數位轉型腳步,持續深耕施耐德電機在台灣的業務發展。

在接下台灣區總經理之前,郭念慈擔任施耐德電機樓宇事業部總經理達3.5年的時間,在電力產品、家庭配電以及數位能源領域的策略推動上,擁有極其豐富的經驗。在施耐德電機,她不斷強化經銷商網路,促進通路發展並維持穩固的合作夥伴關係,以鞏固施耐德電機在台灣和全球的領導地位,不僅成功協助許多不同產業的客戶布局數位轉型,也持續為施耐德電機締造業務佳績,建立嶄新里程碑。

郭念慈擁有超過20年IT產業經驗。在加入施耐德電機之前,她曾服務於Apple、微軟及台達電等公司,累積深厚的領導經驗與市場歷練。不僅如此,郭念慈在商業戰略、業務布局,甚至是行銷策略等領域皆多元涉獵,並以積極主動且深具活力的人格特質,展現出色的領導者風範,凝聚團隊成員逐步邁向目標。此外,她擁有伊利諾大學(University of Illinois)的電腦科學與工程學士學位。

郭念慈表示:「施耐德電機的宗旨是讓所有人都能善用能源與資源,並為所有人提供進步與永續發展的橋樑。我非常榮幸、也萬分期待帶領團隊,成為客戶實現永續發展及效率的數位合作夥伴。台灣一直以來都是施耐德電機高度重視的市場,在政府諸如5+2產業創新計畫與能源轉型等目標的積極推動之下,台灣的轉型動能已越趨強勁。展望未來,我的目標是幫助客戶成為世界級的永續發展領導者,借助數位轉型,賦能各行各業的能源發展管理和創新,並視其為關鍵發展策略。奠基於施耐德電機全球豐厚的技術能量與實戰經驗,以及工業物聯網IoT開放式架構EcoStruxure的相關解決方案,我相信我們一定能為合作夥伴與客戶,帶來充沛的成長動力,全面驅動數位轉型。」


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增