業界新聞

Canon 台灣新任總裁胡大剛 於7月起正式上任,以多元化開拓經營 創新品牌價值引領未來

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-07-01 11:51:27
Canon 台灣(台灣佳能資訊股份有限公司)今日(7/1)正式宣佈,在公司任職二十一年的蘇惠璋總裁將屆齡退休,從 2022 年 7 月 1 日起將由胡大剛接任台灣總裁之職務,負責台灣市場之所有營銷業務及服務,未來將繼續帶領 Canon 團隊以優質產品與專業穩健的營銷策略,多元化經營持續深耕台灣市場,以卓越企業為目標,共創精彩的未來。
Canon今日(7/1)正式宣佈,從 2022 年 7 月 1 日起將由胡大剛接任台灣總裁之職務,負責台灣市場之所有營銷業務及服務,以多元化開拓經營 創新品牌價值引領未來


Canon台灣新任總裁胡大剛 (Richard Hu),在科技產業擁有三十多年的豐富資歷,於2016年加入 Canon 台灣分公司,擔任消費型影像產品事業群總經理,帶領數位相機及印表機產品之市場開拓,靈活布局無反光鏡單眼相機及鏡頭之擴販及通路優化,佈建各地精緻的 Canon 形象概念店,創新整合服務空間,鞏固市場龍頭地位;其後於 2020 年轉任商用影像解決方案事業群資深總經理,帶領 Canon 在商用市場持續轉型,從商用辦公室解決方案到智慧型安全監控解決方案,以及數位印刷和大圖輸出等積極拓展市場,以整合創新引領時代潮流的競爭優勢。
Canon 台灣首任台籍總裁蘇惠璋,在任期間持續開拓多元的經營觸角,展現在地化的經營方針,帶領 Canon 深耕台灣市場二十多個年頭,而今屆齡榮退


自動產生的描述已任職超過二十年而今屆齡榮退的蘇惠璋總裁,於 2001年成立 Canon 台灣佳能資訊(股)公司後即在公司任職,期間歷任各產品事業群之副總經理、總經理、資深總經理及副總裁,並於 2016 年正式接任總裁職務,成為 Canon 台灣首任台籍總裁,奉行「勤於學、精於藝、敏於行」的人生哲學,以熱情積極的工作態度,帶領 Canon 深耕台灣市場二十多個年頭,奠定公司堅實的基礎。在任期間持續開拓多元的經營觸角,展現在地化的經營方針,創造差異化競爭優勢,同時積極投入各項企業社會責任活動,從關懷環境的節能減碳、海洋保育及淨灘行動、生態保育、關懷偏鄉兒童、育幼院愛心行動,多年來持續發揮企業影響力,同時並深耕台灣攝影文化,連續十年舉辦 Canon 攝影馬拉松活動,到近年積極培育新生代人才的校園攝影大使活動,持續經營品牌創新價值。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增