業界新聞

AMD Instinct MI200加速器為Microsoft Azure大規模AI訓練挹注動能,Microsoft Azure為首個部署AMD Instinct MI200加速器的公有雲

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-05-28 10:23:01
AMD(NASDAQ: AMD)與微軟延續在雲端方面的合作,微軟宣布採用AMD Instinct MI200加速器運行大規模AI訓練工作負載。此外,微軟亦宣布與PyTorch Core團隊以及AMD資料中心軟體團隊密切合作,為在Microsoft Azure運行PyTorch的客戶著手優化效能與開發者體驗,確保開發者的PyTorch專案能發揮AMD Instinct加速器的效能與各項功能。

AMD資料中心與加速處理全球副總裁Brad McCredie表示,AMD Instinct MI200加速器為客戶提供頂尖AI與HPC效能,運行全球最快的超級電腦系統,開拓科學探索的疆界。我們與微軟合作在雲端環境實現大規模AI訓練與推理,不僅顯示兩家公司廣泛的技術合作,更凸顯AMD Instinct MI200加速器的效能,將協助客戶因應AI工作負載持續攀升的需求。

微軟Azure AI全球副總裁Eric Boyd表示,我們很自豪能夠與AMD聯手延續我們在創新方面的長期承諾,讓Azure成為首個部署AMD Instinct MI200加速器叢集系統執行大規模AI訓練的公有雲。我們已運用自己的AI工作負載測試MI200,體驗到它的卓越效能,我們期盼能持續和AMD合作,為客戶提供更多效能、選擇以及靈活性,因應各方面的AI需求。

除了AMD Instinct MI200加速器以外,Microsoft Azure使用的其他AMD產品包括近期發布的Azure HBv3虛擬機器,搭載採用AMD 3D V-Cache技術的AMD第3代EPYC處理器,以及用於機密運算、通用工作負載、記憶體界限工作負載、視覺工作負載等眾多其他實例。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增