業界新聞

Acronis授權湛揚雲科技為雲代理商 透過Acronis Cyber Protect Cloud平台,為企業提供月租型備份、災難復原、防加密勒索及電子郵件防護等進階安全服務

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-05-25 16:12:15

全球網路保護領航品牌Acronis安克諾斯授權湛揚科技子公司-湛揚雲科技(Benefit Vantage Taiwan Limited)為大中華區台灣雲代理商,隨著安克諾斯在新興市場的投資和快速發展,湛揚雲科技將與安克諾斯為台灣企業提供雲平台的全方位資安服務,協同總代理湛揚科技,為服務供應商(Service Provider)及企業客戶提供輕鬆就能擁有的月租型服務~備份、災難復原、防加密勒索及電子郵件防護等Acronis Cyber Protect Cloud進階安全套件服務。

Acronis亞太日本與中東非洲銷售以及全球通路資深副總裁Pasha Ershow表示:「通過單一控制台管理的整合解決方案是必然的趨勢。根據Acronis最新研究,全球 78% 的企業同時運行多達 10 種資料保護和資安解決方案,但四分之三的公司仍會遇到停機和資料遺失的情況。這就是為什麼大多數人現在都在尋找整合型解決方案來取代眾多的複雜多工模組。我們很高興湛揚科技及其子公司湛揚雲科技身為重要的長期合作夥伴選擇了屢獲殊榮的 Acronis Cyber​​ Protect Cloud 作為其客戶的最佳解決方案 - 憑藉Acronis 台灣資料中心提供全面的雲服務,我們將繼續共同為當地客戶提供最佳的解決方案。」

Acronis Cyber Protect Cloud的平台主要是透過基本網路防護防止用戶端停機和資料遺失的風險。也是服務供應商(Service Provider)的新加值安全性服務。這一套全方位資安服務平台透過一個直覺式主控台,順暢且快速的部署-網路安全、備份復原、檔案同步及共用,防毒與電子簽章驗證等防護功能。服務供應商透過整合式平台向客戶展示網路防護的安全結果,增加客戶信心及黏著度。客戶需求可以『即用即付』的機制節省及控制成本。Acronis Cyber Protect Cloud還有強大的進階防護套件的安全服務,對服務供應商(Service Provider)不只強化了本身的安全性服務,降低風險,同時無需從多個廠商購買多個解決方案,因此大大節省成本,簡化管理,進而提升每月經常性收益!

湛揚雲科技為湛揚科技子公司,湛揚科技代理Acronis安克諾斯邁入第8年,擁有多位原廠認證專業工程師,服務了上萬家台灣企業客戶。在疫情氾濫的今日,許多企業改以遠端視訊會議、分流或居家工作,這時的安全防護就更需要Acronis Cyber Protect Cloud的整合服務來協助您管理及部署。管理員可隨時隨地在任何設備,協助使用者做立即資料備份及安全存取,不受加密勒索病毒的威脅。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增