業界新聞

全面升級!MailGates 6.0 高效抵禦社交工程、BEC、APT 攻擊守護企業資安

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-05-20 09:55:36
網路犯罪猖獗,無論是對企業或是對個人而言,可說是危機四伏。根據美國聯邦調查局(FBI, Federal Bureau of Investigation)2021 年網路犯罪調查報告指出,過去五年來,平均每年會接獲 552,000 件投訴,且無論是投訴次數或是損失金額皆呈現連年成長。僅於去年一年,受害者的損失金額就達到 69 億美元。而在犯罪類型上,又以網路釣魚的受害者數量最多,商務電子郵件詐騙(BEC, Business Email Compromise)則位居損失總金額首位。隨著網路攻擊技術不斷推陳出新,Openfind MailGates 郵件防護系統 6.0 最新版本提供許多全新的進階威脅防護機制,可抵禦各種郵件攻擊。

為了守護企業資安,Openfind MailGates 結合全球反垃圾郵件引擎、進階防毒引擎、動態沙箱分析、惡意 URL 過濾引擎及信件詐騙智慧分析引擎,整合台灣在地威脅情資,提供多層次防護;符合 Gartner SEG 標準的郵件安全閘道,為企業解決惱人的垃圾郵件困擾,並可防範進階惡意程式、勒索軟體攻擊、零時差(Zero-Day)攻擊、社交工程攻擊(Social Engineering)、魚叉式攻擊(Spear Phishing)以及商務電子郵件詐騙,確保企業電子郵件安全。特別是在越來越多企業採用雲端架構的趨勢之下,MailGates 也能因應中大型客戶需求與預算,在合併建置的情況下保有不同網域有各自的過濾規則之彈性。

網擎資訊產品經理張峰銘指出:「MailGates 6.0 針對企業最常遭受到的網路攻擊進行了更有效的阻攔。對於釣魚信件的社交工程攻擊,除了整合 Cyren RPD(Recurrent Pattern Detection)技術、增加比對 Google Web Risk API 情資,還能透過雲端沙箱分析郵件中的 URL 下載檔案是否有安全疑慮。而在 BEC 郵件詐騙方面,結合 MailCloud 郵件詐騙防護中心情資與模糊比對技術,強化防護精準度。」「除此之外,在 MailGats 6.0 中,網擎資訊也基於 CXMail(Context Mail)技術使用機器學習模型,以及 Sophos 威脅分析平台,剖析惡意程式行為,為企業做好 APT 攻擊防護」張經理表示。

面對各式網路威脅,不僅要讓員工平時建立完整的資安觀念,網擎資訊也建議企業採用高強度、能即時更新各種威脅資訊,以阻絕各式各樣攻擊的防護工具。Openfind MailGates 郵件防護系統高效穩定,能滿足政府單位、電子製造公司、教育市場等眾多產業郵件管理實用需求,獲得廣大好評的同時,也持續致力於精進各項郵件資訊防護功能,打造最安全、順暢、可靠之郵件收發管道,守護客戶資訊安全。




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增