業界新聞

銓力效能再進化 率先揭示高頻規格,TEAMGROUP ELITE U-DIMM DDR5標準型記憶體震撼發表5600MHz頻率

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-04-27 18:07:56

全球記憶體領導品牌十銓科技為因應未來DDR5記憶體平台規格的演進及發展趨勢,以精湛的研發實力及優良的產品品質,今日震撼宣布TEAMGROUP ELITE U-DIMM DDR5標準型記憶體成功研發出符合JEDEC協會定義,頻率高達5600MHz 1.1V的高效能規格,並同步送樣至各大主機板廠進行密切的合作驗證,在DDR5全新世代來臨之際,全力推出與各板廠有完整相容性及高品質的效能與規格再進化之記憶體產品。

十銓科技在DDR5全新世代中搶先布局,於去年領先業界首波推出TEAMGROUP ELITE U-DIMM DDR5 4800MHz 1.1V的標準型記憶體後,今更宣布將規格頻率提升至5600MHz,電壓維持在1.1V設定,讓消費者享受高效能體驗的同時依然節能省電,使用電腦無負擔,此外,容量規格更提供8GBx2、16GBx2及32GBx2等多款容量供消費者自由選擇,輕鬆享受流暢的同步多工處理作業,帶來穩定、高效及低功耗三者兼具的卓越產品。

十銓科技憑藉成熟的研發實力,努力不懈開發優異的DDR5解決方案,無論是超頻電競類型或標準型記憶體模組,在探索產品極限的同時也運籌未來市場發展,為全球消費者帶來高品質且傑出效能的DDR5解決方案,完整滿足消費者高速運算需求。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增