業界新聞

Zyxel推出易於管理的全新雲端交換器,讓中小企業也能輕鬆享受雲端管理帶來的便利與好處

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-04-06 16:04:44
國內唯一結合資安、人工智慧和智慧雲管理解決方案的領導品牌-合勤控集團-兆勤科技 (Zyxel Networks Corp.,以下簡稱兆勤科技),今日宣布推出機身輕巧又經濟實惠的全新GS1915系列 8 埠雲端交換器,包含一般型與PoE功能型。兩種機款均支援 Nebula雲端管理平台,能為SOHO/自營商、中小企業、與連鎖業者提供靈活的網路連線、集中控管多個網路設備,協助更輕鬆地轉移至雲端管理。
GS1915系列雲端交換器擁有極簡又實用的網路管理功能,讓SOHO/自營商、中小企業和連鎖業者,無需專門的IT團隊也能輕鬆部署與控管。


靈活的網路,管理更容易
GS1915系列交換器支援免費整合的Nebula智慧雲網路管理平台,無論透過友善的網頁管理介面或Nebula行動裝置App,都能輕鬆完成部署設定,無需額外購買軟體或硬體控制器。此外,也能依喜好選擇獨立運作模式,讓管理更靈活。

Nebula行動裝置App為使用者提供方便管理的選項,透過手機就能隨時隨地輕鬆將設備上線、檢查網路狀態、遠端控管網路,及阻擋未經授權的用戶連線。

藉由Zyxel獨有的Nebula雲端網路生態系統 (Nebula ecosystem),SOHO/自營商、中小企業和連鎖業者能很容易地透過簡單且整合的管理平台,遠端獲得最即時的網路資訊,並集中控管GS1915系列交換器、無線基地台、防火牆、5G/LTE行動路由器等各式網路設備。

讓日常工作更高效
具有PoE供電功能的GS1915-8EP雲端智慧型網管交換器,8埠皆支援 PoE+供電,全機總供電功率為60W,非常適合為家庭和中小企業設置更多的無線基地台和攝影機使用。即使不在家,也能透過Nebula 行動裝置App輕鬆重啟異常的相機。

GS1915系列交換器面板前方設有LED 指示燈,能讓使用者清楚了解交換器的運作狀態。其外型輕巧無風扇的設計,可靜音運行完美融入任何工作環境,不受風扇噪音干擾。

兆勤科技資深副總吳維銘表示:「快速、穩定、安全的網路連線,不該只是預算充足和擁有專業IT團隊的大型企業所享有的特權。透過這次全新推出的雲端交換器,我們協助SOHO/自營商、中小企業及連鎖業者,也能同樣擁有靈活彈性的網路解決方案,無痛且無縫地轉移至雲端管理,讓他們可以更有效地專注於發展業務等更重要的事務上。」

此外,Zyxel亦宣布於4月將推出最新10G光纖交換器XS1930-12F,協助客戶在擴大部署、轉向雲端管理、或擁抱混合工作模式時,能擁有更大的靈活性。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增