業界新聞

科技美學 全新風貌,MSI Creator Z17、Creator Z16P創作者筆電 隆重登場

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-03-22 11:03:36
全球電競、創作與商務筆電領導品牌MSI宣布,全新創作者筆電隆重登場!榮獲CES 創新獎的Creator Z17融合圓弧與流線元素,採用 CNC一體成形的鋁合金材質打造纖薄機身,極具質感的月光灰色調完美展現風格品味,並搭配16:10 黃金比例面板能帶來更充足的視覺空間,精湛工藝與現代科技結合,完美詮釋科技美學的理念。全新升級的Creator Z16P除了延續科技美學與黃金比例的設計理念,更採用MSI獨家研發的「均溫板散熱設計」,能大幅增加散熱氣流,達到60%的效能提升。Creator Z17及Creator Z16P即日起在台販售,新品上市期間購買即贈送MSI Pen(市價NT$3,590),簡報與觸控筆多工合一的設計,MSI Pen將使創意工作體驗更加流暢完美。

精湛工藝美學與極致效能 完美詮釋科技美學理念
全新Creator Z17與Creator Z16P採用極具質感的月光灰色調與CNC一體成形鋁合金材質打造纖薄機身,完美結合後現代美學與極致效能。16:10黃金比例打造的觸控螢幕設計,帶來全新層次的絕佳使用體驗,為你揭開「科技美學」的全新篇章。搭載最新第12代Intel Core H系列處理器與NVIDIA GeForce RTX 30系列筆記型電腦GPU,最佳組合能大幅提升3D及多媒體創作的工作效率,為分秒必爭的創作工作者帶來更大的效益。此外,Creator Z16P更採用MSI獨家研發的「均溫板散熱設計」,更大面積的均溫板能有效降低溫度同時保持安靜,即便運行高負載需求的程式或軟體,依然能提供穩定效能。

↑全新Creator Z17與Creator Z16P採用極具質感的月光灰色調與CNC一體成形鋁合金材質打造纖薄機身


璀璨畫面精準呈現 為創作者提供鮮明色彩
創作者最在意的螢幕與色準部分,Creator Z17與Creator Z16P採用16:10黃金比例螢幕的窄邊框設計並擁有91%的高屏占比,能帶來更充足的視覺空間,在使用Adobe應用程式時能完整瀏覽工作區域與時間軸。以True Pixel顯示技術打造的QHD+超高畫質面板,涵蓋所有市場上最為創作者需要的螢幕規格及特色,包含高解析度、符合100% DCI-P3 色域範圍、 達到Delta-E <2的極致色準度要求。每一片面板載出廠前皆經過MSI True Color工廠色彩校正,並符合Calman顯色標準認證程序,為創作者與設計師提供最精準且鮮明的色彩。
↑Creator Z17與Creator Z16P採用以True Pixel顯示技術打造的QHD+超高畫質面板


可觸控面板搭配專屬MSI Pen 更直覺地揮灑靈感
為提供創作者更彈性的工作模式,Creator Z17與Creator Z16P皆採用觸控面板,並能搭配專屬的MSI Pen使用。MSI Pen採用最先進的感測器,能準確地捕捉位置、壓力和傾斜度,不論是纖細的線條或厚重的陰影筆觸,皆能提供最精準的書寫與繪圖體驗。MSI Pen 提供隨時隨地的高效率及生產力,長效的電池容量加上創新的電容設計,一次充電最高可連續使用長達65小時,超長續航力讓你的創意不中斷。MSI Pen配有兩款觸控筆尖可做替換,一款如鋼筆般鋒利,另一款為仿蠟筆般圓潤的筆尖。13.5g超輕巧的筆身設計可模仿數十種繪圖工具,帶給使用者最自然的手寫觸感。除了繪圖功能,MSI Pen具備遙控功能,能夠操控簡報及瀏覽網頁,多功能的設計讓你更直覺的操作、隨時揮灑靈感!MSI Pen內建磁吸功能,可吸附於筆電機身左側,方便創作者隨身攜帶。

↑Creator Z17與Creator Z16P皆採用觸控面板,並能搭配專屬的MSI Pen使用


全方位的資安防護與現代科技 輕鬆打造行動創作生活
創意對設計工作者而言是無價之寶,Creator Z17與Creator Z16P能完整保護您的作品並帶來便捷的行動科技生活!全方位搭載臉部及指紋生物辨識系統,確保你的創作與個人資訊能夠受到堅實的保護。搭配FIDO2認證所帶來的免密碼認證體驗,更為你打造高層級的安全金鑰體系。Creator Z17與Creator Z16P採用90Whr大容量電池並搭配快充功能,完美搭配你的行動工作生活。
↑Creator Z17與Creator Z16P全方位搭載臉部及指紋生物辨識系統,確保你的創作與個人資訊能夠受到堅實的保護


為創作與生活打造的感官饗宴
Creator Z17與Creator Z16P採用為創作者量身打造的專用鍵盤,全尺寸且包含獨立數字鍵的鍵盤與優化的1.5mm鍵程設計,給予創作者舒適的觸感與反回饋,提供更符合人體工學且舒適的工作環境。加大50%的16:10精確式觸控板提供了更多空間,可以輕鬆地從任何角度滾動。聽覺部分,Creator Z17與Creator Z16P配置世界級音響Dynaudio與DTS環繞音效,能隨時親身感受四揚聲器系統帶來無瑕且絕妙的音樂沉浸感受。

↑Creator Z17與Creator Z16P採用為創作者量身打造的專用鍵盤與精確式觸控板


新品上市期間 加贈專屬MSI Pen多功能觸控簡報筆
Creator Z17及Creator Z16P即日起在台販售,3/21-4/24新品上市期間於MSI授權經銷通路選購,憑發票至官網完成產品及活動登錄,即可獲得專屬MSI Pen(市價NT$3,590),質感黑、太空銀兩款顏色隨機提供,數量有限,送完為止,詳情請見官網活動頁:https://tw.msi.com/Promotion/creatoreasylife/nb。
↑Creator Z17與Creator Z16P上市期間加贈專屬MSI Pen多功能觸控簡報筆

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增