業界新聞

十銓科技電競品牌T-FORCE首發最新世代PCIe Gen5 SSD,以突破性領先技術躍入SSD新紀元

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-01-27 14:39:18
隨著巨量資料所驅動的高速儲存需求時代來臨,十銓科技秉持在電腦儲存方案深耕多年的經驗,將於今年推出新世代PCIe Gen5 SSD,因應世代變化,積極透過領先的技術致力於新品開發,以專業的研發能力及優良的產品品質耀眼國際,與各原廠攜手邁入SSD儲存方案的下一個紀元。

十銓科技將以旗下T-FORCE電競品牌的CARDEA系列搶先發佈PCIe Gen5 SSD,最高連續讀寫速度可望高達13,000/12,000MB/s以上,最高儲存容量高達4TB,待推出後,將是市面上最高效能的PCIe Gen5高階旗艦級SSD。T-FORCE PCIe Gen5 SSD支援最新NVMe 2.0,在世代轉換下,最新一代T-FORCE Gen5 SSD也將透過獨家技術提升SSD耐用性及使用壽命,使Gen5 SSD以最新技術強力支援電競運算市場 (Gaming Computing Market)、影音串流、擴增實境及虛擬實境 (AR/VR) 等新世代主流數位領域。

十銓科技規劃將於2022 Q3量產T-FORCE CARDEA系列PCIe Gen5 SSD,且針對全新Gen5世代的產品散熱需求,十銓科技也將推出多款高效散熱方案,並攜手全球各大主機板廠夥伴,針對市場需求,不斷精進新世代SSD的規格與技術,提供全球消費者穩定且飆速的儲存體驗。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增