業界新聞

realme再達全球銷量佳績,數字系列突破4千萬台,宣布加入首款Pro+機型

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-01-25 14:27:14
全球成長最快智慧手機品牌realme屢次以驚人成長速度打破市場紀錄, 於邁入2022嶄新一年的同時宣布再創下銷量佳績,realme數字系列手機自2018年推出至今,正式突破4000萬銷量里程碑,根據Strategy Analytics數據顯示,截至2021年第三季度,數字系列產品於「新生代智慧手機系列註1」中出貨量排名第四,承蒙用戶的支持,realme預告將於該產品線中加入首款Pro+產品。
圖說:realme數字系列將加入首款Pro+機型。


realme自2018年創立,數字系列即為品牌擴大規模的核心產品線,以潮流、輕薄、閃充為特點,吸引眾多消費者關注及喜愛,Strategy Analytics高級分析師Rajeev Nair表示∶「數字系列作為Android手機中最快達到4000萬出貨量的產品線之一,不僅是realme在短時間內創下1億台手機銷量里程碑的重要推手,在「新生代智慧手機系列」中更獲得出貨量排名第四的好成績。」
圖說:新生代智慧手機系列累計出貨量(百萬台),realme排名第四。


數字系列伴隨realme這3年的成長,用戶的肯定是我們持續越級挑戰的動力,在未來產品布局上,數字系列將加入全新Pro+機種,專注於科技下放,將普遍只能在高階智慧型手機中搭載的旗艦體驗帶至好入手的價位帶,外觀上不僅保有對潮流特性的堅持,影像和閃充表現將會是接下來的投入重點,持續承襲realme一貫的越級基因,以嶄新樣貌帶給用戶滿滿驚喜。

※ 註1∶「新生代智慧手機系列」為2018年所推出的智慧型手機產品線,包含OPPO的Reno系列和三星的Galaxy M等。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增