業界新聞

黑白極簡主義 穿搭利器風格提案,EDIFIER X2 真無線藍牙耳機頂尖音效 續航時尚不間斷

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-01-10 13:25:22
新的一年開始,準備好脫胎換骨展現你的最潮style了嗎?2022年即使鮮豔色盛行,成為代表色,黑白仍是時尚界不變的寵兒,各大精品品牌仍於春夏推出各式各樣黑白色系列,可柔可剛、可優雅可叛逆,互相搭配還能玩出新面貌,經典不朽。尤其現代人在忙碌中,趨向追求更俐落、更簡約的生活態度,越來越多人在穿搭上也偏向極簡主義。知名音響品牌EDIFIER旗下推出X2 真無線藍牙耳機,以黑白雙色、乾淨圓潤的設計,展現簡潔穿搭風格,讓你在配件細節上也能凸顯出時髦感,成為最佳穿搭利器!

1996年創立的EDIFIER以高品質音響聞名國際,近年也將頂級Hi-Fi的經驗與專業聲音技術運用在耳機上,將藍牙耳機提升到完美境界,設計屢獲紅點與IF設計大獎肯定。EDIFIER台灣總代理力孚國際也表示:「現代人出門、通勤、甚至工作時,都少不了藍牙耳機,同時這項跨越線材的偉大發明,也已成為不可或缺的時尚單品之一。如何在外型、音質、使用上都達到完美,實現『真』無線,是EDIFIER一直努力不懈的任務。」

X2真無線藍牙耳機除了在設計上使用俐落大方又百搭的黑色和白色,可依穿搭風格選擇,圓形輕薄的外型方便隨身攜帶,在精巧的機身中更蘊藏著強大聲音技術,由 13 mm 大單體確保音域寬廣和聲音平衡,同時擁有頂尖的通話降噪技術,降低環境音干擾之餘進一步增強人聲,確保在戶外環境通話時的清晰和保真,還可輕壓觸摸點來呼叫語音助理,堪稱最佳通勤和工作夥伴。除此之外,遊戲族群也能透過啟動遊戲模式,降低視覺和音效的延遲,使之完美同步,提升遊戲體驗;IP54級防塵防水得以在雨天、戶外隨心所欲使用。最重要的是,X2真無線藍牙耳機擁有超強續航力,每次充電可播放7小時,使用充電盒可播放28小時,享受音樂、展現潮味全天候不間斷!

除兼顧聲音效果及符合各種使用者需求,EDIFIER對「真無線」有著不能妥協的追求。X2配備藍牙5.1晶片,帶來更加快速、穩定的無線傳輸效果,單雙耳間可以快速切換並可以指尖輕敲快速操作,半入耳人體工學設計,所有細節都讓整體舒適度大幅提升,提供絕佳聆聽體驗,正符合EDIFIER的理念:不僅要為穿搭加分,更要帶來最值得信賴的聲音!


經典永恆 EDIFIER X2 耳機黑白設計點綴現代極簡穿搭
無論潮流趨勢如何變遷,黑與白的經典之於時尚就如同晝與夜一般永垂不朽,在明亮色當道的2022年,仍舊是不會出錯的穿搭配色,可甜可鹹,氣場十足百搭無限。除了服 裝,配件也是成就穿搭的必要條件,從頭到腳都要呈現最能代表自我的風格!EDIFIER官方網站→https://www.edifier.com.tw/ 在極簡主義當道、凡事追求俐落不糾纏的現代,頂級音響與耳機品牌EDIFIER推出X2真無線藍牙耳機,圓潤簡約、黑白色系的設計,為率性穿搭增添整體感,輕薄設計方便收納,同時具有機身觸控功能,輕敲即能完成播放歌曲、跳過歌曲,接聽和掛斷電話等動作,輕壓觸摸點還能呼叫語音助理,只要三秒語音助理即可協助你的問題,出門在外優雅隨行!

絕不妥協的真無線 強大單體、續航隨時享受
除了成為你的時尚利器,EDIFIER在聲音上更秉持著對於頂尖品質的追求,在任何音響與耳機產品上都堅持不妥協。X2 真無線藍牙耳機搭載13mm的大單體,音域完整,低音強而有力,細節清晰真實,提供宛如現場般的音樂享受;通話降噪功能也相當優秀,除了降低環境音干擾,進一步強化人聲,確保在吵雜的環境中也能順利使用語音聊天。針對愛玩遊戲的族群,X2真無線藍牙耳機配有遊戲模式,將視覺和音效的延遲降到最低,影音同步讓遊戲體驗更過癮。此外,要做到擺脫線材、隨身攜帶的真無線,EDIFIER深知穩定傳輸與長久續航的重要,X2搭載藍牙5.1晶片,傳輸快速穩定,每次充電可播放7小時,使用充電盒可播放28小時,習慣在戶外使用的話更不用擔心,X2具有IP54級防塵防水,不論何時何地都能放心享受。配戴的設計上,X2貼耳舒適,符合人體工學,輕巧僅約3.4克,不造成負擔,輕鬆豐富你的日常生活。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增