業界新聞

工藝設計閃耀國際! D-Link多項產品榮獲2021日本優良設計獎,DCS-8635LH戶外網路攝影機、DMS-106XT交換器、DCH-S1621KT漏水偵測器套組

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-10-22 16:28:52
全球網通領導品牌D-Link友訊科技宣佈旗下三項產品榮獲2021日本優良設計獎(Good Design Award 2021),分別為DCS-8635LH 2K QHD 四百萬畫素旋轉式戶外無線網路攝影機、DMS-106XT Multi-Gigabit多網速交換器,以及DCH-S1621KT全覆蓋家用智慧Wi-Fi漏水偵測器套組。優良設計獎始於1957年由日本經濟產業省創辦,與德國iF、美國IDEA、德國紅點並列國際四大設計獎,透過其人性、真實、創造、魅力、倫理的五大理念評選,幫助人們發現設計中的各種可能性。此次透過獲獎的優秀產品,讓世界看見D-Link友訊科技「好的設計」,讓消費者享受連網智慧生活。

D-Link友訊科技董事長郭金河表示:「D-Link友訊科技相當榮幸有多項產品獲得日本優良設計獎,展現我們產品工藝設計的深厚實力,並用心於研發可提升消費者生活品質的產品。感謝評審的肯定信賴並獲獎,D-Link友訊科技不僅會持續打造更多創新、優秀的全方位智慧家庭網路解決方案,更提供消費者最需要的產品及服務,貼近民眾的生活,創造便利連網新體驗。」

DCS-8635LH戶外網路攝影機優異的產品設計備受國際肯定,除了此次的2021日本優良設計獎,還獲得2021德國iF產品設計大獎、2021德國紅點產品設計大獎。其擁有IP65防塵防水認證、提供2K QHD超高解析度、7米夜視、H.265編碼標準,以及360度全景視角的電動旋轉鏡頭,相當適合在戶外環境使用。採用多樣化AI偵測技術,可精準捕捉人體移動、車輛偵測、自動人體追蹤和玻璃破碎聲音偵測,還可透過無線Wi-Fi雙頻或有線連接埠連網架設,不管是車庫、花園、陽台、倉庫等日曬雨淋環境,也能日夜清晰監控。

DMS-106XT是D-Link友訊科技最新推出的Multi-Gigabit多網速交換器,曾獲2021德國紅點產品設計大獎,結合時尚鋁合金外型與高效能網路,其具備5個2.5G乙太網路埠,可體驗HD影音串流等高效能連網,再加上1個10G超高速乙太網路埠,能用來連接NAS儲存設備快速備份或高速上傳資料。只需輕輕一按就可啟動智慧Turbo模式,提供QoS流量管理,並帶來高品質4K多媒體串流和遊戲體驗,還可向下相容於現有的網路線和設備,無須多餘佈線、設備的更新花費,就可在任何需要擴充頻寬的地方輕鬆部署網路。

DCH-S1621KT全覆蓋家用智慧Wi-Fi漏水偵測器套組獲得2021 CES創新獎,其由無線漏水偵測器(DCH-S162)和遠距漏水偵測器(DCH-S163)所組成。可偵測並警告使用者因大雨或設備故障所引起的漏水,進而在發生重大損壞前先採取預防措施。小巧尺寸、長距離偵測和低功耗設計,能在多個位置進行大範圍、可靠的漏水偵測,其內建100db警報器和LED閃光燈,可發出易被察覺的警報,並在偵測到漏水時於mydlink App顯示通知。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增