業界新聞

AMD第3代EPYC處理器為Google Cloud T2D虛擬機器挹注效能

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-10-22 15:40:09
Google Cloud發表T2D實例的新效能指標,今年6月發表的T2D實例為Google運算平台(Google Compute Platform)虛擬機器(VM)系列中的首個實例。T2D虛擬機器獨家搭載AMD第3代EPYC處理器,發揮高效能“Zen 3”核心的優勢,在高效能運算應用中展現強悍效能。使用AMD EPYC 7B13處理器的測試結果顯示:

· 與其他領先的公有雲供應商的通用型虛擬機器相比,T2D虛擬機器在圖像處理、資料庫、影片編解碼器、編譯時間、壓縮和加密等測試中,為16 vCPU虛擬機器提供平均 52%的效能提升,以及為32 vCPU虛擬機器帶來平均47%的效能提升。

Google Cloud延續EPYC的動能,近期發布了搭載AMD EPYC 7003系列處理器的Google Cloud N2D虛擬機器預覽版,其性價比與前一代EPYC處理器相比,平均提高30%以上。

以下提供AMD-Google Cloud虛擬機器的個案研究以供參考:
· N2D: FullStory為數位體驗智慧的領導者,在《Inc》雜誌5000大成長最快的私有企業排行榜中位居第1048名,用戶查詢效能平均提升幅度達29%。

· N2D: Lytics為客戶資料領導平台,成本降低了13%,效能則提升了14至20%。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增