業界新聞

施耐德電機在台推出EcoStruxure Secure Connect Advisor,以安全且高效的數位解決方案,協助企業逐步實踐數位轉型

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-10-21 14:48:53
在後疫情時代,各行各業正加快著數位轉型的腳步,擁有卓越的數位化工具可協助企業產業競爭利基。能源管理及自動化領域的數位轉型領導者法商施耐德電機Schneider Electric,於今(21)日宣布正式推出創新遠端編譯的數位解決方案EcoStruxure Secure Connect Advisor,為使用者提供更為安全、可靠、高效及永續的標準化服務。此外,施耐德電機也提供30天免費試用服務,以協助台灣企業逐步漸進地布局數位轉型。

Google今年初針對51家公司進行的一項調查中指出,98%的公司將「數位轉型」視為整體發展策略的一部分,而其中最重要的是「在安全環境下居於領先地位」;而隨著網路攻擊頻率逐漸增加,台灣政府也敦促國內製造商升級網路安全技術的能力。施耐德電機的EcoStruxure Secure Connect Advisor是全球首創,也是唯一取得安全認證的遠端存取解決方案。除了獲得德國ProtectEM GmBH認可外,也通過聯邦資訊安全辦公室(BSI)稽核、獲得IEC 62443認證,並通過安全與開放方法研究所(ISECOM)的壓力測試。無論從桌上型電腦、筆記型電腦或平板電腦存取EcoStruxure Secure Connect Advisor,都可因而確保其程式設計、診斷與監控動作的安全性。

隨著數位轉型成為台灣多數企業未來策略的核心,施耐德電機期望透過安全且高效解決方案,協助客戶落實數位轉型的承諾。EcoStruxure Secure Connect Advisor提供使用者在遠端維護與監控機器的最佳解決方案,無須任何額外硬體,即可搭配Harmony SCU人機介面(HMI)及其連接裝置使用。客戶可輕鬆快速地將EcoStruxure Secure Connect Advisor連接至Harmony GTU、Harmony GTO和工業電腦,以高效率的方式推動數位轉型。此外,施耐德電機旗下品牌Pro-face 亦提供相同的遠距安全連線解決方案,名為Pro-face Connect,目前在台灣已經有實際使用案例,當現場端程式發生狀況時,管理人員無須長途跋涉至廠區解決問題,降低停機與維護所需時間,大幅節省時間與通勤成本。

施耐德電機的EcoStruxure Secure Connect Advisor為全台企業提供30天免費試用;僅需30分鐘,即能透過啟動碼遠端連接該軟體,期限為一年訂閱一次,且無須設定VPN。同時,這個軟體易於擴充,並搭載LinkManager使用者或LinkManager行動使用者的功能,以及透過更多嵌入網站管理員的HMI裝置增加存取權限。無疑地,EcoStruxure Secure Connect Advisor是製造業監控領域中,更為安全與數位化的最佳解決方案。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增