業界新聞

隆重介紹 Spotify 獨家鉅獻的《NCT 127 presents Sticker, the Enhanced Album》,內容將包含團體成員的獨家訪問及虛擬男友視角體驗

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-09-23 14:36:28

NCTzen 們,漫長的等待終於結束了!Spotify 已正式推出《NCT 127 presents Sticker, the Enhanced Album》以歡慶 NCT 127 推出第三張正規專輯《Sticker》。開放給所有免費及 Premium 用戶的 Enhanced Album,是專為 NCTzen 精心打造的極致聽覺及視覺饗宴,讓他們感覺與本命無比親近。

除了 NCT 127 推出的 11 首全新歌曲,NCTzen 還能透過 Spotify Clips 沉浸在與團員的親密互動體驗中——想想這些獨家且前所未見的內容,包含 VR 虛擬視角 (VR POV) 的約會體驗!

虛擬實境 (VR) 男友視角影片
想像在疲倦的一天中喚醒正在打瞌睡的 Mark,或是在晨光中被在玹以一杯新鮮的茶及熱騰騰的炒蛋溫柔迎接。還是更想看到泰容正努力只為你贏得夾娃娃機中最可愛的毛絨布偶呢?Spotify 透過 VR 男友視角影片將每位 NCTzen 的夢想化為現實,並讓每位成員在聽眾的聆聽之旅中陪伴他們。

在此 Enhanced Album 推出前,許多 NCTzen 也在 Twitter 上回應 Spotify 的推文:「和我們分享你們想像中與本命的完美約會為何吧!這有可能成真喔!」並分享他們和團員的理想約會提案。

幕後花絮內容
除了 VR 男友視角影片之外,聽眾們還可直接從 NCT 127 口中了解到更多團體創作的過程。在 Spotify 提供的一系列獨家影片中,成員們深入討論他們最愛的歌曲,並分享了 NCTzen 在其他任何地方都無法聽見的見解。從〈Sticker〉中某人如何成為你的宇宙中心,到〈Focus〉中在愛人眼中迷失自我的感覺,粉絲都將能了解精選歌曲背後的意義、從他們最愛的團員那得到建議,且能了解他們的本命最在這些他們投注心血的歌曲中有什麼偏好。

粉絲可於 2021 年 9 月 20 日中午 12 點起造訪 Spotify 獨家的《NCT 127 presents Sticker, the Enhanced Album》。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。