業界新聞

全方位智慧監控! D-Link全新無線網路攝影機DCS-8635LH重磅登場,360度全景監看、2K QHD超高畫質、IP65防水防塵、多樣化智慧偵測功能

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-09-15 14:40:01

全球網通領導品牌D-Link友訊科技於今日發表mydlink智慧家庭新產品,推出全新DCS-8635LH 2K QHD 四百萬畫素旋轉式戶外無線網路攝影機,多種新功能包括採用多樣化AI偵測技術、2K超高解析度、H.265編碼標準等。隨著民眾越來越重視居家安全,網路攝影機已成為民生必需品,透過網路攝影機讓用戶遠端監測家中情形並守護居家安全,為家人提供最全面的保障。

DCS-8635LH優異的產品設計備受國際肯定,已獲得多項國際大獎,除了2021德國iF產品設計大獎,也奪得2021德國紅點產品設計大獎。其擁有IP65防塵防水認證、提供2K QHD超高解析度、7米夜視,以及360度全景視角的電動旋轉鏡頭,相當適合在戶外環境使用,還可透過無線Wi-Fi雙頻或有線連接埠連網架設,用藍牙就可輕鬆完成安裝設定,讓安裝更為彈性,不管是車庫、花園、陽台、倉庫等日曬雨淋環境,也能日夜清晰監控。

在AI智慧偵測部分,可精準捕捉人體移動、車輛偵測、自動人體追蹤和玻璃破碎聲音偵測,當偵測到異常時,mydlink App將即時發出告警通知,保障居家安全。此外,影像採用最新H.265編碼標準,大幅降低所需網路頻寬及儲存空間,並且支援多元儲存方式,用戶可將連續錄影影像存放至記憶卡或支援ONVIF的裝置,或是將事件錄影檔案放在記憶卡、雲端,增加錄製和串流視訊影片的使用彈性。

因應居家安全意識提升、智慧生活趨勢,D-Link友訊科技此次推出旗艦新機種DCS-8635LH無線網路攝影機,為戶外視訊監控需求提供新選擇,期許成為全方位家庭監控的最強防線。此次新品不僅展現出產品工藝設計的深厚實力,更加證明以用戶需求為出發點的設計思維也深獲國際肯定。D-Link友訊科技將持續精進產品與服務,創造可信賴的智慧家庭解決方案。

全新DCS-8635LH建議售價為 $4,400

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增